Креативы работодателей

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Креативы работодателей

lunatik сказал(а):
Можете купить себе типографию?
А зачем мне она? Я её своими руками могу сделать. Ch - не сможет. Он только бабло на своих бумажках считать умеет. А я эти буквы для печати вырезал своими руками

ronin сказал(а):
Это он оплачивает мои руки.
Да ради бога если вам приятнее так думать:) Вообще-то "ронин" не очень лестный "титул". Как в древней так и в современной Японии:)

Не по теме:
Если уж на то пошло 2/3 своей работы я делаю дома и на своем "оборудовании" Домашний комп лучше, интернет (2 штука) скоростнее и дешевле. Монитор шире. Вот только кресло, да... на работе кресло шикарное.

ronin
Может хары накачивать себе посты?

Ch
Руководители - всегда козлы, правда как правило на словах ;)
Прошу не обижаться.
Мы обсуждаем, ругаем, материмся о их действиях.
Однако люди, которые с нуля создали Типографии и Типографии, которые в наших нелёгких условиях умудряюся конкурировать с финскими, немецкими и китайскими достойны всяческого уважения.

Вот сегодня день рождения одного из совладельцев моей типографии. Вчера выпито по этому поводу было достаточно.
Человек он, мягко говоря, не простой. Но посылается на... очень легко, причём не обижается, если видит что не прав.

lunatik сказал(а):
Да ради бога если вам приятнее так думать:) Вообще-то "ронин" не очень лестный "титул". Как в древней так и в современ[/OFF]
думай что хочешь)))) твоё право

JAW сказал(а):
roninМожет хары накачивать себе посты?.
При чем тут посты? Я тут с основания псд.ру. Мне количество постов - пофиг. Пишу тут редко - можешь проверить.

А cH тож пофиг. Это всё бессмысленный спор. Просто интересно когда толстый осознает что его политика - это майя. (Ch - не в обиду сказано))))

lunatik сказал(а):
не очень лестный "титул". Как в древней так и в современной Японии:)

Этимологию слова сложно узнать? А также историю. Википедию советую выбросить из закладок.

Ну хватит Вам Уважаемые уже наезжать на CH!
СН - человек который знает чего хочет от своего предприятия и от работающих у него специалистов.
У него простой и ясный подход в отношениях со своими работниками.
При приеме на работу четко озвучиваются условия работы, зарплата и прочее. Со временем, это все конечно пересматривается. Обычно в пользу специалиста, если он на самом деле смог доказать что он чего-то да стоит. Причем доказать это реальной пользой для предприятия где он трудится.
Все отношения с СН сводятся к деловому разговору. Не этого ли мы добиваемся в наших взаимоотношениях с работодателем?
А если человек вырастает в профессиональном плане, и предприятие не может себе позволить оплачивать его возросшие амбиции, то это можно так же трезво и четко обсудить. Если стороны не приходят к согласию, то выход (не за дверь предприятия) есть всегда.
...
В общем ИМХО, думаю, с работодателем нужно сотрудничать, а не тупо на него пахать. Тогда и результаты не заставят себя ждать.

ЗЫ: Спасибо СН большое за бесценный опыт работы полученный при работе-сотрудничестве у него.

Ronin
Накручиваешь посты, т.к. позволяешь себе отвечать на один пост в нескольких сообщениях. Да и кидать несколько сообщений за раз мягко говоря дурной тон.

Руководители...
Когда-то они были, возможно, такими же специалистами (Ch стопудово)
Потом им надоело работать на "дядю" и они решили создать Свой бизнес.
Свой бизнес стоит дорого. Не только в материальном плане. Это страшный риск (Ch писал чем именно он рисковал).
Однако развить Свой бизнес удаётся не всякому. Некоторые его тривиально пропили, или просрали, некоторые досих пор сидят на паре Ромайоров, или на паре шелкушных самодельных рам.

Ты готов рискнуть и создать Свой бизнес? Ты готов его развить до конкурентно способного состояния?

Кстати... Развитие бизнеса отнимает очень много сил. И владелец типографии должен думать о многом. Поэтому в конце-концов приходится создавать комманду людей, с которыми он может работать. И критерии отбора в эту комманду зависят только от руководителя.

JAW сказал(а):
Накручиваешь посты, т.к. позволяешь себе отвечать на один пост в нескольких сообщениях.

Не по теме:
Извините что влезаю :) В разговорах посты ненакручиваются :)

JAW сказал(а):
Ronin
Накручиваешь посты, т.к. позволяешь себе отвечать на один пост в нескольких сообщениях.

Не по теме:
насколько помню в разговорах обо всем посты не считаются))

Дядя Сая сказал(а):

Не по теме:
Извините что влезаю :) В разговорах посты ненакручиваются :)

Саид, — он не знал об этом)))

ronin сказал(а):
Саид, — он не знал об этом)))
А ты не буянь :)))

Не по теме:
И вобще что у тя с аськой? что за сколько будет 2+2? стукни кароче есть просьба небольшая!

Не по теме:
Как не странно не замитил что эти посты во флуде (смотрю новые собщения по форуму).
Но такая манера в любом случае мягко говоря некоректная.

Дядя Сая сказал(а):
А ты не буянь :)))

Не по теме:
И вобще что у тя с аськой? что за сколько будет 2+2? стукни кароче есть просьба небольшая!
5 будет )))) велкам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.