крупная точка (растр) при выводе на ФНА Agfa Avantra 30 OLP

• Автор темы Автор темы alex_den
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: крупная точка (растр) при выводе на ФНА Agfa Avantra 30 OLP

При чем тут железо? В данный момент ситуация банальная - некоторые PS перебивают свою линиатуру на РИПе. Настроить софт так, чтобы этого не было - неужели для этого требуется личное присутствие с перелетом в жаркие страны? На форуме подобные задачи решались несколько раз с полпинка. К тому же, самое первое решение напрашивается само - вместо PS выводить композитный PDF.

Чтобы настроить РИП спеца в Ашхабад вызывать? По моему это черезчур.
Ну почему же черезчур, по этой теме http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=50896 среди форумских профессионалов желающий так и не нашлось, хотя я может быть и ошибаюсь.

Не по теме:
По-моему, это как раз мой пост и подтверждает - тогда, помнится, даже незабесплатно никто в солнечный Ашхабад лететь не захотел... ;)

По-моему, это как раз мой пост и подтверждает - тогда, помнится, даже незабесплатно никто в солнечный Ашхабад лететь не захотел...
Не совсем подтверждает, тогда даже и удаленно никто не захотел.
Когда с клиентом общаешься напрямую, сидя за одним столом - это гораздо продуктивнее, и удаленной консультацией этого не заменить. Удаленная консультация хороша тогда, когда заказчик уже знает продукт и ему необходима лишь дополнительная консультация по определенным вопросам.

Не по теме:
Ну, пока что, мне кажется, топикстартеру и так достаточно информации к размышлению дали, пусть пробует, если не получится, хотя бы конкретизирует проблему.

В данный момент ситуация банальная - некоторые PS перебивают свою линиатуру на РИПе. Настроить софт так, чтобы этого не было - неужели для этого требуется личное присутствие с перелетом в жаркие страны?
Я сейчас в отпуске после самоувольнения и бесплатно решать чужую проблему как-то не желаю. Это могут позволить себе только те, кто прилично и стабильно зарабатывает. Вот и весь сказ.

Хотите - помогайте бесплатно. Только одобрить такое поведение я не могу.

Не по теме:
Ну, пока что, мне кажется, топикстартеру и так достаточно информации к размышлению дали, пусть пробует, если не получится, хотя бы конкретизирует проблему.
А Вы, часом, не в типографии "Молот" работаете? На всё-то у вас есть ответ...

С оффтопом завязываем.

Вот я жил с Селеброй несколько лет. И все понять не мог, как можно линиатуру другую сделать..(есть дроп подписанный линиатурой и все) , а привезли Арлекин. и вот оно счастье. сиди с галочками разбирайся. То муар полез, то линиатура не та. разобрались конечно, но все же.
Копайтесь в настройках рипа. Пусть он свои разрешения и линиатуру ставит. моветон это уже линиатуру из файла брать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.