JAW
20 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Ответ: Кто чем бреется?
Ch
Во, во...
И нафига все эти бритвы придумали? Во первых времени дофига отнимают, во вторых еще и дорогие, заразы
Mr.Adel
А все просто...
еще не настолько обурели, чтобы в России с бородой ходить
Ну не видел я не одного мусульманина бородатого...
Вообще с ментами действительно странно...
Меня, учитывая мою бороду, останавливали раз 5, да и то в основном детишки из "голубой дивизии", которых я благополучно посылал (это срочники, они вообще документы проверять права не имеют без взрослых).
А милиция, во первых, в курсе, что все чичены ходят либо бритыми, либо с недельной щитиной.
Во вторых как бы их учат определять национальность по иным признакам.
В третьих когда им говоришь: "Здравствуйте, в чем дело?" на чисто русском языке и еще с усмешкой отваливают довольно быстро.
P.S.
А вообще достало... Зайдешь на рынок...
Так эти звери за своего принимают.
А тут еще какие-то скинхеды переодически залупаются.
И те и другие идут на три буквы...
А какие-то дуры и бухие в задницу полубомжи вообще святым отцом считают.
Бомжи вообще забурели. За вечер, пока иду с работы в среднес раза 3 денег требуют (что-то видно у них с памятью туго, одни и те же всегда, их посылаешь, иногда пинком ускоряешь, не запоминают)
Ch
Во, во...
И нафига все эти бритвы придумали? Во первых времени дофига отнимают, во вторых еще и дорогие, заразы

Mr.Adel
А все просто...
Комментарий модератора: Чеченцы
(+1)
(+1)
еще не настолько обурели, чтобы в России с бородой ходить

Ну не видел я не одного мусульманина бородатого...
Вообще с ментами действительно странно...
Меня, учитывая мою бороду, останавливали раз 5, да и то в основном детишки из "голубой дивизии", которых я благополучно посылал (это срочники, они вообще документы проверять права не имеют без взрослых).
А милиция, во первых, в курсе, что все чичены ходят либо бритыми, либо с недельной щитиной.
Во вторых как бы их учат определять национальность по иным признакам.
В третьих когда им говоришь: "Здравствуйте, в чем дело?" на чисто русском языке и еще с усмешкой отваливают довольно быстро.
P.S.
А вообще достало... Зайдешь на рынок...
Так эти звери за своего принимают.
А тут еще какие-то скинхеды переодически залупаются.
И те и другие идут на три буквы...
А какие-то дуры и бухие в задницу полубомжи вообще святым отцом считают.
Бомжи вообще забурели. За вечер, пока иду с работы в среднес раза 3 денег требуют (что-то видно у них с памятью туго, одни и те же всегда, их посылаешь, иногда пинком ускоряешь, не запоминают)