Зря. Мало того, что серия явно вторична, так еще и очень неудачно реализована. Лучше почитайте исходник - Фрица Лейбера, а из продолжателей-пародистов - Пратчетта.Сейчас читаю очень странную серию "Мир воров".
Что значит вторична? Как может быть вторична книга, которую пишут частями несколько авторов?Зря. Мало того, что серия явно вторична, так еще и очень неудачно реализована. Лучше почитайте исходник - Фрица Лейбера, а из продолжателей-пародистов - Пратчетта.
Почитайте Лейбера - серия явно срисована у него.Что значит вторична? Как может быть вторична книга, которую пишут частями несколько авторов?
Читал в 1999 году. Хорошая серия. Общий смысл, что каждая "новелла" - это новый автор, а сам мир фэнтезийный один(то есть авторы друг друга читали, "мир" вместе придумывали). Да, некоторые из новелл с гомосячной тематикой точно не читаютсяСейчас читаю очень странную серию "Мир воров". как бы... Роберт Асприн, но он скорее редактор.
Это скорее серия новелл разных авторов с неким единым общим сюжетом и общим миром.
Необычно, интересно. Единственное, что некоторые новеллы не пошли просто, пришлось пропускать.
Надо же, даже такие присутствуют? Слава богу, не дошел до них.Да, некоторые из новелл с гомосячной тематикой
Не знаю, как текст - отличные рисунки.
А мне какая разница кто где там упоминается. Я высказал своё мнение, для меня единственно верное.кто чаще упоминается
Но не про симпсонов же, к творчеству Ильфа и Петрова не имеющих вообще никакого отношения.Ты первый про кино начал
ды хоть шаурама. я в подобном бреде не разбираюсь.это футурама
Ну там как бэ... город погрязший во всех грехах, в который сливается вся грязь общества, и идея в том, что самый страшный и отвратительный человек может оказаться не совсем таким, как о нём думают.Надо же, даже такие присутствуют? Слава богу, не дошел до них.
Ну что ж вы хотели - в таком количестве! Любую нормальную идею убить можно, сделав из нее сериал. Лейбер тоже к последним произведениям цикла практически полностью дискредитировал "Фафхрд и Серый Мышелов" ибо нельзя так долго доить любую золотую жилу. Хотя первые произведения цикла IMHO гораздо лучше вторичного "Мира воров"Хотелось что-нибудь в духе Мифических историй. Впрочем Мифы тоже довольно быстро опошлились.
Кстати по поводу "негров" и литертаурных традиций почитайте того же Лейбера "Серебрянные яйцеглавы" или Пелевина "t"Особенно когда Асприн обленился и начал нанимать негров писать в соавторстве. У них кстати это модно.
на малой арнаутскойделаются анонимными авторами