Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Ездил в деревню видел в сельмаге черный абрау за 330 р. Взяли вино попроще.

Чем проще вино тем больше шанс получить именно то что написано на этикетке. Особенно в поселковом магазине. Самое смешное что больше всех покатило майкопское "Шардоне" за 66 р. А болгарское за 124 р. было как-то не очень.

Нет вин (в частности) "проще" или "сложнее". Есть хорошие и плохие, качественные и нет. И, первое, что это определяет, всё-таки цена (но, оговорюсь -- не гарантирует), второе -- марка (но, тоже не гарантирует). Если же ты готов покупать постоянно "простое" вино с честной этикеткой "Пойло" за 2 ре 3 ко, только для того, чтоб обезопасить себя переплатить за "сложное" пойло, то ты и будешь на лишь 100% гарантированно уверен, что купил дешёвое пойло, и пить это дешёвое пойло экономя на деньгах и... здоровье. Всё остальное конечно же риск, за который ты ещё и в 2-3-... раза переплачиваешь, но для этого и существуют система сертификации и прочие степени защиты дорогого, но качественного товара. А отравиться и чёрной икрой с трюфелями можно... с "собственного огорода" ))

Хорошее вино или плохое я определяю по вкусу и ощущениям на утро :)

Хорошее вино или плохое я определяю по вкусу и ощущениям на утро
т.е. скупаешь весь магазин и определяешь... и определяешь... и определяешь?.. )))
и, к чему ты вообще эту тему завёл?

Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

Не по теме:
Больше трех за вечер определить не удавалось )) ладно, молчу, молчу 'tssss'
А так черненькая этикетка на живой бутылке нормально смотрится. Ну я вообще черный цвет люблю ))

так её все и любят только... те, что из нормального народа обыкновенного (populus vulgaris который))... а чёрный и я -- только и ношу... как Henry Ford vulgaris ))))

Ответ: Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. ©

Комментарий модератора: Продолжаем серию болталок на тему кто и что.

Ответ: Кто что пьёт

Лет 7 назад взял бутылочку Ахашени, марочное. из п. Гори. Грузинское. После этого месяц пить не мог больше ничего. Потом пробовал другие ахашени, не то.

Эм.. я со своим чаем тут не в тему? :)
Мартини люблю. Бейлиз тоже. А пью - чай. :)

Покупаем водяру по 5 л. на заводе... Отличная.
Там же брали Виски и Коньяк... Конечно это не Виски и Коньяк, но... Пьётся хорошо.

draught_pint_s.jpg

Полюбляю такое 72big.jpg. Отличный выбор за свои деньги.

Тащусь от дизайна бутылки Жан-Поля Шене, но вино так и не полюбил, селяви.

ubfb021009_3.jpg

Не по теме:
Ничо не пью даже сходить некогда*((

Ты заливай, но не заливайся. Первый пост данной темы говорит, что ты пьешь вино:4)

Пью в основном вино, красное полусладкое. Пиво химическое(российское) достало, перестал пить - могу позволить с раками выпить. Водочку только под хорошую закуску и весёлую компанию на праздниках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.