IPTIV
10 лет на форуме
- Реакции
- 590
Уже много лет, как мы с женой пьём только лично отобранное пиво определенных видов (зачастую малоизвестных местных производителей). И вот в субботу решили выпить пива, но были в Ашане и не успевали до 22-00 доехать до того магазина, где продаётся нужный сорт. Долго я ходил вдоль ашановского стеллажа с пивом, читал этикетки, отбраковывая совсем уж очевидную гадость. В итоге, выбор, а точнее его отсутствие, пал на некое тёмное "Жигули бархатное".
Короче, таким пьяным сразу после распития и таким "убитым" на следующее утро я уже и не помню, когда я был. Я привык выпивать любимую кружку 0.75 и не чувствовать вообще никаких последствий ни сразу, ни на утро. А это "замечательное" баночное пиво очень живо напомнило мне времена студенческой молодости. Притом, что вкус у него был вполне сносный для консервированного пива, да и привкуса ерша тоже не чувствовалось.
Короче, таким пьяным сразу после распития и таким "убитым" на следующее утро я уже и не помню, когда я был. Я привык выпивать любимую кружку 0.75 и не чувствовать вообще никаких последствий ни сразу, ни на утро. А это "замечательное" баночное пиво очень живо напомнило мне времена студенческой молодости. Притом, что вкус у него был вполне сносный для консервированного пива, да и привкуса ерша тоже не чувствовалось.