vconst сказал(а):скачямши... -- слушать можно - но немного и не долго )))) -- меня последнее время нортер оччччччччччч ))))
мну сеня чуть инфаркт не хватил - олрокинул чай на свои любимые наушники!!!!! -- к щястью самое главное в них не пострадало! - тряпочке в наушниках спасибо ))))))))))
Хорошая песня! У меня какое-то время чайфомания, уууу жуткая штука!, была.Psy сказал(а):Чайф. "Псы с городских окраин".
у меня наплывами - то Чайф, то Плант, то Пикник, то Майк.. А в перерывах - Агата Кристи ))Malenkiy Tigr сказал(а):Хорошая песня! У меня какое-то время чайфомания, уууу жуткая штука!, была.
правильный такой дядька... -- из органов - иначе ))))Yaspersen сказал(а):а надо??
"а ты с какой целью интересуешься??" (так говорит мой дядька, не обижайся)
vconst сказал(а):это такое офигенское дет-метал молотилово!!!! -- финские ребята -- все что играют - все мне очччч ))))))))))
http://rockhell.spb.ru/musicians/norther/index.shtml
vconst сказал(а):у меня есть весь нортер ;-)
vconst сказал(а):как раз сегодня я нортера с флешки выкинул.... -- вместо него залил диск мп3-шек дюка эллингтона - балдю щяс ))))
vconst сказал(а):с собой ничего -- дома есть всякое -- энисферум есть к примеру
vconst сказал(а):инет пока не позволяет -- я на новую квартиру переехал - инет пока не провел -- а стратовариус слышала? -- у меня есть подруга - увлекается финским языком - финским металлом и финскими парнями %) -- за одного такого скоро замуж собирается ))