funny1
15 лет на форуме
- Реакции
- 832
Кизяк чуйский видать попался, вот рыбы и запели а цд расстался с ромом.Zest сказал(а):Может ли СД поломать РОМ? Может! Принесли диск, с которого не могли прочесть пару десятков файликов. Чтобы я попробовал. Я включил копирование на соседнем компе, обратил внимание что оно заткнулось и забыл вскоре, поскольку моник вырубился через 5 минут и диалог копирования скрылся с глаз долой. Поработал, свозил ребенка в школу, съездил забрал запчасти, в общем, часа два или три не был дома.
Пришел, вспомнил что там шел процесс, смотрю - стоит. Ну ладно, значит мертво. Отменил копирование и решил по-одному файлику перекидать чтобы локализовать то, что мертво - а диск не читается. Перезагрузил винду - не читается. Выключил комп, полностью. Подождал, включил - не читается. То есть вставляешь, дисковод реагирует как положено но при попытке посмотреть список файлов Проводник сообщает: Please insert a disc into drive (E
Обидно что это был простой но очень проворный привод, который читал все что не читали другие на всех имеющихся компах.
По теме. Когда начал менять его и выключил два из трех компов, то понял что я слушаю постоянно: шум винтов и вентиляторов. Оказывается мой комп - практически не слышен, а в этих двух стоят винты - долбаные Сигейт Барракуда - которые жарят и скворчат ужасно.
Аналогично. Купленная последняя Барракуда на 400 Гб постоянно жутко хрустит, а кулер нетихо и немелодично подвывает...Zest сказал(а):слушаю постоянно: шум винтов и вентиляторов.
[...] в этих двух стоят винты - долбаные Сигейт Барракуда - которые жарят и скворчат ужасно.