Что бы ты понимал!!! Раньше это было супер! Про нынешнее творчество выживших с тех времен молчу...vconst сказал(а):ёпрст.... - технология - титомир -- бууууээээээээээээ
ничего личного )))
мне не 16 лет то )) -- помню я когда и как это было ) -- это было сказал уже как )))) -- в то время меня колбасило /*и сейчас тоже бывает от*/ helloween!!!Дядя Сая сказал(а):Что бы ты понимал!!! Раньше это было супер! Про нынешнее творчество выживших с тех времен молчу...
Ну, кому что...vconst сказал(а):мне не 16 лет то )) -- помню я когда и как это было ) -- это было сказал уже как )))) -- в то время меня колбасило /*и сейчас тоже бывает от*/ helloween!!!
тем кто пытается заставить окружающих слушать *руки вверх* - эти самые руки отрывать надо - по самые уши!! -- моцарта блевотиной не назову -- мне он нра )))Дядя Сая сказал(а):Ну, кому что...
С таким же успехом могут и моцарта блевотиной обозвать например, поклоники иванушек, или руки вверх... Вот это точно белевотина... Вчера весь вечер приходилось «наслаждаться» подобной «музыкой»... В итоге со всеми разосрался, и поехал домой... Но это уже в жилетку...