Ну--ну... Что они сделали с землей, что они сделали с нашей прекрасной сестрой? (с)Amaranta сказал(а):Нормальный образетц подпевания
Респект!!!shamal сказал(а):marylin manson. rock is dead.
подпеть не смогу при всем желании %)
У-уууу... When the music's over... Да, ладно, тада мона было... Всё равно никто толком ничего не слыхал.guest сказал(а):Ну--ну... Что они сделали с землей, что они сделали с нашей прекрасной сестрой? (с)
Прости, сдурел что ли? Или поневоле?Лапшин сказал(а):Гм.. Хм.. Кхм.. Ласковый май.
а у меня "кар-мен"... "лондон гуд бай" %)Лапшин сказал(а):Гм.. Хм.. Кхм.. Ласковый май.
Еще один плагиатор...shamal сказал(а):marylin manson. rock is dead.
подпеть не смогу при всем желании %)
Что это ты всё плагиат да плагиат. Ремейк нада говоритьguest сказал(а):Еще один плагиатор...
сударь, при моих вокальных данных и слухе исполнение любой песни плагиатом считаться не может %)guest сказал(а):Еще один плагиатор...
Накатило. ))))))Amaranta сказал(а):Прости, сдурел что ли? Или поневоле?
Главное, чтоб откатило... А-то, не дай боже, застрянет Всё-таки уважаемая персона - не хотелось бы...Лапшин сказал(а):Накатило. ))))))
Кто сказал? )Amaranta сказал(а):Всё-таки уважаемая персона
Угу. И авторские права;-(Amaranta сказал(а):Что это ты всё плагиат да плагиат. Ремейк нада говорить
Да я сударь совсем не про Вас, а про г-на Менсона ;-)shamal сказал(а):сударь, при моих вокальных данных и слухе исполнение любой песни плагиатом считаться не может %)
Гитаристу Фоме из ПеровоЛапшин сказал(а):Гм.. Хм.. Кхм.. Ласковый май.