Elena_0146 сказал(а):А к нам БГ приезжает с туром... Я так ждала, целый месяц, а теперь вдруг поняла, что НЕ ХОЧУ НА КОНЦЕРТ ИДТИ. Черт-те что... Может, это просто осенний авитаминоз? Потом ведь локти кусать буду...
Причем из идейных соображений не хочу идти — внутренний протест, пАнимаешь...
мда.. может, ему самому скушно уже этим заниматься? в смысле концертами-разъездами.Burn сказал(а):2Elena_0146
>А к нам БГ приезжает с туром...
А я вчера был
Скромненько так приехал - четыре человека+БГ, минимум апаратуры. Но звук замечательный.
БГ такой как всегда - вышел, поклонился, сел и отработал час с копейками. Песни вперемешку стрые и новые. Все хороше, качествено, профессионально. Но драйва не было
Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.Amaranta сказал(а):Какое там просветление. Ганджубасное что ли? Зажрался дяденька и заплутался...
гы ) я иногда сама пугаюсь, что своих слов нет, а почти на любой случай есть цитата из МайкаElena_0146 сказал(а):Вот! Я оченно расчитывала, что Psy Майка процитирует
имхо, их достаточно увидеть на концерте, чтобы в этом убедиться Я в апреле видела, под таким впечатлением была, что.. а БГ как раз сильно разочаровал, и это несмотря на то, что спел все без запинки, а Шевчук наоброт в Людмиле куплет забыл )Amaranta, вот в точности так я и считаю, ага. Только грустно же все это... Зато есть Шахрин и Шевчук как эталоны веры. Столпы. Самое смешное, что ни ДДТ, ни Чай-ф я не слушала уже года полтора.
Все равно столпы.
ну.. вот так в Горбушке за две штуки самые дешевые билетыElena_0146 сказал(а):Как же так?! На Бреговича нельзя не попадать! На Бреговича попадать надо! Эх! Сочувствую.
Разочаровались в Гребенщикове?Elena_0146 сказал(а):БГ превратился в эдакого гуру, который ездит на джипе Чероки (или уже не ездит? не все ли равно... ) и проповедует Просветление. Вернее, как раз не проповедует, а просто просветляется. Сам. Самостоятельно. Без ансамбля. Без меня, без слушателя, то есть. Лет пятнадцать назад я чувствовала, что ему необходимо МОЕ внимание и МОЯ любовь. Внимание тех пацанов и девчонок в запиленных джинсах, которые пели его и цитировали его, и молились на него. Теперь я этого не чувствую. БГ самодостаточен.
И мне теперь скуШно.
Два вопроса:хых.. вообще, влияние Батушева на неокрепшие дамские мозги неоспоримо, конечно