Джимми Хендрикс бедняга не дожил - вот бы порадовался качественной музыке.Sigma сказал(а):Я думаю,что в 80-е гораздо больше было качественной музыки.Вот её и слушаю чаще всего.
Целиком и полностью согласен , хотя на данный момент в "ушах" Anastacia и ничего зазорного в это не вижу, хотя , всё зависит от периода когда во время вёрстки достают так и металлика с пантерой в ход идут. Ну достают окружающие со своим галдёжем, ни чего тут не поделаеш помещение то общее для всех . А за восьмидесятые согласен музыка просто отличная у меня на машине таковой процентов 80.magneto сказал(а):Джимми Хендрикс бедняга не дожил - вот бы порадовался качественной музыке.
зачОт!atombio сказал(а):металлика с пантерой
Старцы сейчас разносторонне развитые.Sigma сказал(а):Да, представляю себе старца слушающего Van Halen или Kiss
Наблюдал в метро дедулю в ушах - "Сектор газа" слушал.Sigma сказал(а):Да, представляю себе старца слушающего Van Halen или Kiss
кстати, так и не приехалиBurn сказал(а):Посмотри на Ролингов - они еще и играют
Вся музыка устареть не может... Не устаревают же Людвиг ван с Иоганном СебастяномSigma сказал(а):Конечно.Вкусы у всех разные, а для многих музыка тех времён просто устарела
Amaranta сказал(а):Вся музыка устареть не может... Не устаревают же Людвиг ван с Иоганном Себастяном
Кстати Иоганн Себастьян Бах это не только имя великого композитора ,но и псевдоним солиста Skid Row.Вот так