Релиз нового альбома Евгения Маргулиса «Туда-сюда!» состоялся 21 декабря 2018 года. В него вошли 11 композиций, в том числе «Где вы, мои девы», на который недавно был снят клип. Автором обложки выступил сам Евгений, нарисовавший автопортрет.
Концертная презентация альбома состоится 25 декабря в ЦДХ на традиционном концерте в день рождения Маргулиса.
Новый альбом Евгения Маргулиса состоит из одиннадцати композиций. Отметим, что эта работа для музыканта стала первой за последние шесть лет. Предыдущая пластинка Евгения вышла в 2013 году, она называется «Маргулис». Я начал и закончил писать этот альбом в студии на Таганке, в которой мне вольготно, и где каждый кирпичик хранит свою историю. Альбом весьма ироничен и полностью совпадает с портретом автора – комментирует свою новую пластинку Евгений Маргулис. В записи альбома помимо Маргулиса принимали участие Михаил Клягин (гитара), Борис Плотников (губная гармошка), Илья Липатов (ударные), Александр Дитковский (труба), Леонид Каминер (пианино) и Игорь Иванушкин (контрабас).