Далеко не всегда. Форма, гармонии у него вполне продуманные. Не думаю, что все его творчество – результат опьянения.Гитарист он крутой. И играет экспромт. Ну под настроение. Когда пил и курил.
Дык он гениальный композитор.Далеко не всегда. Форма, гармонии у него вполне продуманные. Не думаю, что все его творчество – результат опьянения.
Я олдскуловый слишком для стримов, слушаю только с локальных источников.чтобы напрямую стримы слушать
Не прибедняйтесь) - нам рано жить воспоминаньями)) А достижения науки только на пользу! С удивлением заметил, что всё ранее с трудом найденное и бережно сохранённое для прослушивания есть сейчас в лёгком доступе с прекрасным качеством. Единственное, что использую, так это в дальних переездах/перелётах с ограниченным интернетом - заранее записанные в телефон фильмы и музыка, благо, гаджеты нынче ёмкие и могучие)))олдскуловый слишком
Я и не живу. Но для меня качество воспроизведения очень важно. Поэтому не слушаю стримы. Покупка хайрез стрима стоит довольно дорого. Да и не нужна мне. У меня есть почти все, что меня интересует, в лосслесс. Проводов я не слышу, но определил в слепом тесте 80% или даже 90 мп3 от лосслесс.нам рано жить воспоминаньями
Ну так и технический уровень того времени был только таким. чего достигла индустрия звукозаписи, тут даже про Битлов говорить не буду, которые могли позволить себе всё))) Зато всё лампово, душевно, а не этот мой ныне любимый DeepHouse)))почти не слушаю рок 70 – очень низкое качество записи
Не совсем так, Уровень был вполне высокий. Ремастеры с мастер-лент выходят вполне высокого качества. Beatles USB Limited Edition 24 BIT Remastered звучат вполне круто. Хотя способ деления каналов и технический уровень квартета остаются теми же.Ну так и технический уровень того времени был только таким.
Это как у ELO с Джефом Линном - совершенно своеобразный звук. Для начала-середины 80-х прекрасен, сейчас из последних релизов как-то совсем не айс. Приучили нас к хорошему звуку)под контролем Пейджа
На мой вкус, обычный поп-фолк-рок конца 60-начала 70. Элтон Джон – сильно необычный. Резко выделялся, я помню каждую песню. У меня был VEF-12, вечерами слушал разные радио, в том числе и вражьи голоса. Наутро в школе обсуждали музкальные новости.Это как Элтон Джон, которого я страстно люблю, но совсем на предельных оборотах в мелодистике.
Гармония.звуковой переход