А шо такого? Лайв такая редкость прям?С другой стороны кто бы ожидал живья нынче?
Так забавно выглядит. Как будто в 90е попал )
Был еще в нулевых жеж трешачок:скажите! как его зовут?" --
БУ!
РА!
ТИ!
НО!
Там же прелесть в том, что она была Диснеевским персонажем для детей и подростков. Ханна Монтана. А потом, бац, и с голыми сиськами бегает и поет :ЗУ нас не принято под фанеру выступать. Думаю, в Штатах тоже так.
Майли вульгарна как базарная торговка, и внешность еще такая топорная… Своего рода гармония.
Я в курсе, писали, что брутальным видом и поведением она пытается распрощаться с диснеевским имиджем. Поет так себе, а выглядит и того хуже…Там же прелесть в том, что она была Диснеевским персонажем для детей и подростков. Ханна Монтана. А потом, бац, и с голыми сиськами бегает и поет :З
Да, тётка не из приятных. Но Америка свободная страна, кто ей запретитЯ в курсе, писали, что брутальным видом и поведением она пытается распрощаться с диснеевским имиджем. Поет так себе, а выглядит и того хуже…
Да пусть себе поет, я, собственно, никогда ее не слушал. Видел только иногда в новостных лентах сообщения о ней.Да, тётка не из приятных. Но Америка свободная страна, кто ей запретит
Да вродь норм в общем поет. Просто конкретно в этом видео (Heart of glass) похоже на то, чо переусердствует )Да пусть себе поет, я, собственно, никогда ее не слушал. Видел только иногда в новостных лентах сообщения о ней.
Меня все больше оперные дивы интересуют. Многие из них, однако, тоже брутально выглядят. Но зато голоса – божественные.
Или такие?
Но поёт-то хорошо) Лицом пересаливаете © Роман Карцевпереусердствует