Кто что слушает - 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вышел наконец-то попсовый альбом Стинга. Чудесная музыка. Фантастическое качество исполнения и записи. Masterpiece!
Peter Gabriel тоже взялся за то, что умеет лучше всего – исполнять свою музыку с суперинструменталистами.
Пока вот к нам не едет, жаль.
А то они взялись петь то при симфонических оркестрах, то чужую музыку, что получается ничего так, но все-таки средненько, хоть и мастера.

• Спасибо
Реакции: ch_alex

А меня вот второй третий день к ряду рвет темка

Я про этот коллектив аж даже прочитал, где мог.
Прицепом нашлась ещё одна компания, где главный некий Dzidzio. Прикольная личность. Оказывается, он даже ведет одно шоу на ТВ.
Вот одна песенка в его исполнении.

Кстати, кто знает, это вообще его песня, или кто-то раньше пел её?

• Спасибо
Реакции: magneto и Valentin
Упомянуть "От винта" и забыть про "Бабину тумбу"? Непорядок :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Внимание -внимание! В честь наступивших выходных для всех redtp-шников! Не пожалейте часа своего драгоценного времени! Сегодня и только для вас все возможные версии легендарного
1348360661_rio-funk-red.png

Продолжение
1348360661_rio-funk-red.png

• Спасибо
Реакции: Valentin
Можно пересматривать и пересматривать

• Спасибо
Реакции: zwer и Valentin

• Спасибо
Реакции: zwer
Нашел ремастированного Stevie Wonder's Journey Through "The Secret Life of Plants"
Один самых любимых дисков моей молодости. У меня был заезженный винил. Не могу оторваться опять. Гениальная работа!

Сэр Пол Маккартни выпустил новый диск New. Очень живой и веселый диск. Естественно, записан отлично. Лучший его диск 21 века.

Я редко слушаю такую музыку. Тут, должен признать, слушал с удовольствием. Но и не могу не заметить, что видеоряд добавляет экспрессии и без того не бедной на это музыке. Понравилось. Молодец! Хорошо играет! ':=)'

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Я то думал, как он это делал? ))))))

Смотреть с 3:50

Screen%20Shot%202013-10-21%20at%207.09.22%20PM.jpg

Последнее редактирование:

Лу Рид все. Вечная память. Дедушки врывавшие этот мир уходят на покой. На том свете уже собралась такая компашка что концерт был бы мега грандиозным.

Лу Рида не слушал практичнски никогда. А вот вчера почему-то нашел это исполнение и послушал... Оказалось – в день смерти Автора.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.