Кто что слушает - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а кто его знает? кроме йожа, которому очень понравился фильм
Не только ему. IMDB выжал 7,2, а это значит, что мух было много.
Хотя сам я не совсем понял откуда столько, ибо это редкий фильм, который не доиграл до конца.

Этот саундтрек? Если да, то слушать можно вполне.

Не смотрел но осуждает '))' так то Джуманджи на Оскара пытались двинуть. По куче номинаций. Мне фильм не понравился уж больно детский но палку гнуть не надо ради ребенка и смотрели. Ему вполне покатило.

Не смотрел но осуждает '))' так то Джуманджи на Оскара пытались двинуть. По куче номинаций. Мне фильм не понравился уж больно детский но палку гнуть не надо ради ребенка и смотрели. Ему вполне покатило.
Мне просто стало стыдно его смотреть и я выключил (предварительно спросив у тех, кто смотрел его со мной). Буквально через 10 минут после того как их засосало и они попали в джунглы.

Я вот не понял, вы тут слушаете или смотрите, ась?

слово синестезия тебе знакомо?

Неа'%)'

неучЪ(((

это тебе не обсуждение миссисипи ...

А, ну да, слушаешь квинов, а свербит в анусе, синестезия же? Не не ко мне…

долго думал над Лёхиной бедой.

вот от квин. глистогонная.

• Спасибо
Реакции: langry, _MBK_ и Elsynor
Забавная брутальная мадама с колесной лирой :D

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: f1ai

Крайний альбом от Judas Priest "Firepower" зело удачен.

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
Невероятно странно и завораживающе

• Спасибо
Реакции: f1ai
да. именно поэтому в итоге обрастаешь зоопарком - звук не лучше/хуже, а просто разный )
сегодня немного послушал MrSpeakers ETHER C + Questyle CMA 800R - огонь, отличные прозрачные верха, широкая панорама, звук чистый и детальный.

однако и ценник у них
но это пожалуй первые наушники которые положили мои баеры на лопатки (не буду говорить насколько баеры дешевле =) ). Но планарно-магнитная технология решает. На данный момент это пожалуй лучшие наушники (точнее связка) что я слушал. Но мои баеру уверенно уделали оппо. сони 7509 и пр.)))

Но мои баеру уверенно уделали оппо. сони 7509 и пр.
Любимые аудиофильские темы, померяться пиписьками и связки… 'otbline'
А я слушаю подряд записи Accademia Bizantina. Гениально сыграны и записаны.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.