Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Я и на этот момент не знаю, кто этомало известный на тот момент Klaus Nomi
Я и на этот момент не знаю, кто этомало известный на тот момент Klaus Nomi
Такая же ерунда.Я и на этот момент не знаю, кто это
Я и на этот момент не знаю, кто это
Это понятно, что можно. Известный артист известен и без гугля.Кому будет интересно - нагуглит.
ну не Лоза конечно...Глянул – кабаре, вокал слабенький.
Согласен. Но на вашем видео этого не слышно, увы.p.s. человек поющий в диапазоне от баритона до сопрано не может иметь "сильненький вокал"! однозначно!
Согласен. Но на вашем видео этого не слышно, увы.
На мой вкус – кривляние, камеди клаб:
Сравни, например:
Да, слышно же. Номи или специально утрирует эмоции или голоса не хватает для этого. Пищит, а не поет.А если бы это было просто аудио вы бы узрели кривляние?
Я ж написал, что не исключаю, что его концерты сильно доставляют. Записи – нет (мне).К тому-же в корне не верно оценивать общей меркой людей искусства imho
Тем более мне кажется несколько не логично сравнивать женские / мужские голоса, к тому-же еще и партии писанные под них.
Я невнимательно слушал пение Номи. Не уловил, та же или нет. Нашел арию Джесси Норман. Думал, что та же ария. Но дело даже не этом. Джесси Норман кроме точного интонирования наполнила пение богатством эмоций. А у Номи я услышал только кривляние. Мне это не интересно.Это та-же партия (Samson and Delilah)?
Кто может знать…Думаю если бы повезло "раскрутиться" как певцу - он был бы известен не менее чем тот-же Боуи.
Я бы сузил тезис до "таланта певца/исполнителя". В поп-культуре, всё же на первом месте шоу. Голос, академичность исполнения — вторичны. Просто другая аудитория, другой уровень — не лучше и не хуже. Своя ниша, если хотитеВ поп-культуре талант – не гарантия успеха. И даже наоборот.
Шоу – согласен. Что касается второго – вы слишком сузили понятия, умение интонировать – обязательно. Для поп-музыки не важен диапазон и сила.Голос, академичность исполнения — вторичны
Как показывает практика, умение интонировать вполне заменяется декольте на двенадцать персон…Для поп-музыки не важен диапазон и сила.
Yes. От потребителей тоже не требует. Гармония.К тому же, львиная доля поп-музыки и текстов не требуют даже малейших усилий от исполнителя — ритм, блеск и брызги.
Давно не слышал… Мне всегда больше нравились обложки их дисков, чем музыка. Роджер Дин очень крутой график.Ну вот не надо на святое…