Кто что слушает - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Неожиданно! И моя любимая валторна)

А тут оказывается у Blankenberge свежий альбом вышел. Хорошего шугейза много не бывает

Песня так себе, но клип топовый!

Последнее редактирование:
Слушаем электросоло на аккуустике? 🤡🤡🤡🤡🤡

Тут порой нейронки выдают такие вещи, что вполне можно слушать и смотреть)

На Блока хотел эту ссылку дать, ошибся

Шикарно) И в видеоряд идеально попадает, хотя он и криповат лишку. Видел ранее другие работы, не знал что это тот же ai артист

Раньше этих идиотов сажали в дурку, а теперь они хвастаются своим бредом между собой.
Прогресс не стоит на месте. Можно этого не понимать, можно сокрушаться о падении нравов / вкусов, но на самом деле это не деградация, а развитие. И ровно так же кто-то воспринимал The Beatles, или Led Zeppelin. Кому то могло казаться, что тексты слишком примитивны, либо наоборот, абстрактны, абсурдны, что музыка потеряла мелодичность и глубину. Тогда как она стала просто другой, непривычной, более требовательной к восприятию. И вобрала в себя самое актуальное и передовое на момент её создания. Это же происходит и сейчас.

На мой взгляд, мы живем в чудесное время, культурного ренессанса. В частности качественной интересной музыки сейчас неимоверное разнообразие. Можно хоть каждую неделю открывать для себя потрясающего автора, или исполнителя и с упоением наслаждаться не только дома, или на концертах, благо технологии позволяют и минимально качественный звук сейчас не так уж дорог. Я не понимаю, как можно в это время все ещё слушать каких-нибудь Yello, закрыв глаза на все сегодняшние музыкальное изобилие...