Кто где хранит заначку )

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Маленькие радости – 3

Точно. Жена должна заначки делать, а не муж.
Вспомнилось:

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать.
На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце».
Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая.
Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную.
"Кто это был?» спрашивает муж. "Боб,сосед», - отвечает жена.
"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

:D

Само понятие "заначка" -- это совдеповский рудимент, недостойный даже современного россиянина, тем более, европейца. Цивилизованный человек даже не поймет, о чем в этой теме речь: "заначка от жены" -- позорище, выдающее клиническую матриархальность русского холуйского сознания. В современном мире у гражданина имеются личные накопления, которые хранятся в нескольких банках, по возможности разных стран (и до которых ни одна сволочь не дотянется никогда), а оборотные средства -- это средства банков, погашаемые в рамках грейса.

Пора, блин, взрослеть, господа -- соотечественники. :)

Для жен, любовниц и взрослеющих детишек существуют допкарты с ограниченным кредитным лимитом: вся публика резвится в рамках ограниченной суммы, но на папином балансе.

:D :D
Можно просто нанять управляющего заначкой и не забивать себе голову.

Пора, блин, взрослеть, господа -- соотечественники. :)

Пора уже и юмор начинать понимать :)
По-моему, все тексты однозначно показывают, что это — стёб.
То есть, современный человек, напрочь зависимый от современной банковской системы, технологий, сервисов, считает себя свободным?
Да просто степень несвободы выражена немного по-иному.
Мы стали умнее, но и "рабско-холуйское" над нами тоже развивается.
Оно тоньше и так же незаметно, как ранее для части населения было вполне естественно прятать заначки :)
Мы ходим по интернету, считая, что свободны в выборе и сами себе хозяева той информации, что оттуда получаем.
Не подозревая, что давно аккуратно подсели на тот или иной ресурс и нам незаметно подсовывают некую точку зрения, которую мы с гордостью выдаём за своё собственное свободное мнение.
Всё прогрессирует, "господа-товарищи". Заначка никуда не денется, она приобретает другие формы :)

То есть, современный человек, напрочь зависимый от современной банковской системы, технологий, сервисов, считает себя свободным?
Современный человек зависит от денег. А банковская система - побочный продукт.

Не по теме:
Пора, блин, взрослеть, господа -- соотечественники.
Не хочу! Хочу 1987 г., мой первый класс и по возможности всё помнить до 2013 г. Вот порезвился бы второй раз прожив эти года.,)
И вообще хочу, чтобы время остановилось и сам не взрослел. А то взрослеть, взрослеть - так можно и постареть не заметив с такими мыслями.

Само понятие "заначка" -- это совдеповский рудимент, недостойный даже современного россиянина, тем более, европейца.
Пять с плюсом. Только Советы здесь не причем. Деревенское это слово-понятие, его можно встретить у писателей-деревенщиков: Распутина, Абрамова…

Ничего не поделаешь, Россия -- крестьянская страна. Численность городского населения превысила численность сельского только при Хрущеве ~62 г., всего-то полста лет назад. Отсюда и заначка, и совок и {censored}, и непотушенный свет в коммунальном сортире и все прочее кондовое жлобство. Немытые руки после посещения сортира тоже оттуда. Кто работает в бизнес-центрах, посмотрите сколько таких.

Ответ: Кто где хранит заначку )

'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.