Ну кину и посмотрю, половина пройдет, половина нет и что? И время растрирования будет какое? Интересует возможно ли отрастрировать это хозяйство до рипа не трогая тексты.а чегоб не кинуть на рип и не посмотреть?
файл 3,2 Гб. Побил на куски по 200 метров, за полдня . Почему растрировать? На страниче 2-4-6-8 (варианты) схем с подписями. Контуры схем, как правило чем-то залиты (в смысле цвет). Потому мне и не важны линии - и так наглядно. Делал бы сам - ставил бы тифаками - ничего бы не изменилось в плане восприятия. А тут по нескольку тысяч кривых в линке.а файл покажете?
А можно пример? Постскрипт или пдф?основная закавыка в линиях нулевой толщины ... Рип нарисует тощиной в одну точку
Я попробую найти, но очень сложно, т.к. редкость, обычно сами выправляют...А можно пример? Постскрипт или пдф?
PLRM сказал(а):A line width of 0 is acceptable, and is interpreted as the thinnest line that can be
rendered at device resolution—1 device pixel wide. However, some devices cannot
reproduce 1-pixel lines, and on high-resolution devices, they are nearly invisible.
Since the results of rendering such “zero-width” lines are device-dependent,
their use is not recommended.
The actual line width achieved by stroke can differ from the requested width by as
much as 2 device pixels, depending on the positions of lines with respect to the
pixel grid. Automatic stroke adjustment (see setstrokeadjust) can be used to ensure
uniform line width.
О да!!! А как с остальными элементами оформления? Печатники не будут Вас по цеху катать?Думаю придется создать задание без треппинга, без обработки оверпринтов и работать по нему.
Я подозреваю, что и один и другой используют один и тот же графический движок, а потом гонят как нарисовали...Удивляет, что Микрософтовский модуль Граф в Офисе и Автокад оказались едины в способах построения сцены.