Кто каким смартфоном пользуется?

Андрей Викторов

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
298
Коллеги, рад приветствовать!
Мониторю рынок смартфонов, решаю какой приобрести.
Бюджет 15—17 тыс. Диагональ 5,5—6,5. Батарея от 6000.
Хотелось бы узнать, кто чем пользуется
и кто что для себя купил бы (если бы необходимость такая была).

Бюджет 15—17 тыс. Диагональ 5,5—6,5. Батарея от 6000
Можно сходить на сайт DNS и вбить эти данные в фильтр.
Выбор при таких хотелках не очень большой, ели не брать в расчёт совсем уж "китай", который будет пару месяцев ехать.

Последнее редактирование:
Xiaomi RedMi 4x. Три года. Пока все устраивает

Samsung Galaxy A30s (у меня, не жалею о покупке).
32 Гб памяти – 13-14 т. р, 64 Гб – 15-16 т. р.
Плюсы: бренд; развитая сервисная сеть; регулярные обновления ОС; заявлено обновление в ближайшее время всех флагманских моделей, включая Galaxy A-серии до 11 андроида и плановые обновления до следующих версий андроида в течение 3-х лет.
Батарея, правда, всего 4000 (мне хватает на 2,5-3 дня ежедневного 3-х часового залипания в ютубе плюс звонки и так, по мелочам).
Что ещё... Олеофобный экран, Samsung Pay, отпечаток пальца и всё такое.

Не по теме:
Вспомнил как мы в детстве ходили купаться с магнитофоном и автомобильным аккумулятором. :)
Ничего странного.
Смотреть Oukitel линейки K или WP

У меня лично K1000 Pro (устаревшая уже модель) и никакой зависимости от необходимости постоянно заряжать как в айфонах. Вначале держал дней 5, сейчас дня 3. Тел. используется активно, при такой активности айфон не выживал и 8 часов.

За три года отвалился микрофон и вход для зарядки, делал недавно ремонт. (Скорее всего, в очередной раз после падения на землю он на меня обиделся).

Меня как раз интересует именно бренд.
Самсунг... Скорее всего уже не флагман отрасли... За бренд переплачивать...
Отзывы о тех или иных моделях на сайте DNS (как впрочем и в других магазинах)
кажутся необъективными, доверяю больше мнению коллег...

Отзывы о тех или иных моделях на сайте DNS (как впрочем и в других магазинах)
кажутся необъективными, доверяю больше мнению коллег...
У меня Realme X50 5G - Обсуждение - 4PDA
Всем охрененный аппарат, только лопата и тяжёлый. Никак к этому привыкнуть не могу.

Xiaomi. Устраивает полностью. Был Max 1, сейчас Max 3. Следующий, скорее всего, будет тоже Xiaomi — для меня нет причин менять на другого производителя. Купил бы Sony, но не считаю целесообразным увеличивать бюджет на смартфон.

Меня как раз интересует именно бренд.
Самсунг... Скорее всего уже не флагман отрасли...
Ну тогда не знаю, Samsung A51, полет нормальный.
Ксяома Note 9 Pro тоже неплохо.
На батарею сильно бы не запаривался, на пару дней среднего использования хватает, а остальные случаи повербанком покрываются.

Сяоми это хорошо - батареи 5000 хватает на пару дней если не играться и не устраивать видеоконференции. Но как Матроскин пользуюсь алкателем кнопочным ака билайн.
1601666173005.png

А сфоткал чем и сюда выложил? ;)

Старичек galaxy s8, 4й год, 5,8" правда батареи уже наверное с 3000 осталось да бг 2000, но на день интенсивного использования хватает
Подумывал что б новое брать или s20fe или mi10 или samsung m51,
Коллеги на работе брали samsung m31 глаорят что очень довольны,
У девочки на работе xiaomi mi max2 на него очень много жалоб, плохой звук, сеточка динамиков забивается, ужасное miui, неудобное по пользованию