Так берите тогда Гнусмас по бюджету и повербанк на случай разрядки и проблема решенаМеня как раз интересует именно бренд.
Самсунг... Скорее всего уже не флагман отрасли... За бренд переплачивать...
Отзывы о тех или иных моделях на сайте DNS (как впрочем и в других магазинах)
кажутся необъективными, доверяю больше мнению коллег...
Как хорошо, что я забыл эти дни три года назад.Так повербанка в сумке со сменными аккумуляторами проблему решает полностью
Ты вот как те вегетарианцы, которые при каждом удобном случае не забывают всем напомнить, что встали на "путь истинный".Как хорошо, что я забыл эти дни три года назад.
Завидуй молча.Ты вот как те вегетарианцы, которые при каждом удобном случае не забывают всем напомнить, что встали на "путь истинный".
тут поддался на рекламу wp8 — жду с дня на день с али... на айфон 12 пока не заработал )Ничего странного.
Смотреть Oukitel линейки K или WP
Расскажу тебе сказку: он только что вышел, готовься ждать ещё пару месяцев. Спроси про наличие на складе, если будут невнятно мямлить, то отмени заказ и возьми WP7.жду с дня на день с али...
тут поддался на рекламу wp8 — жду с дня на день с али... на айфон 12 пока не заработал )
xiaomi 9C в магазине без ожидания, хотя при длительной работе начинает подлагивать, но впечатления хорошие.да мне не к спеху, нужен был с nfc и до 10 тыс.
Тогда, не вопрос. Но ты их все равно атакуй, чтобы быстрее отправили. Кладовщики у них неповоротливые.да мне не к спеху, нужен был с nfc и до 10 тыс.
У них как у Попандопуло со сроками.Доставка 31.10 вполне обычный срок.
Про них и разговор.Так это вроде официальный по ссылке с сайта юкителя.