- Реакции
- 2 205
А 65 долларов это много за кресло?Ничоси дешевое 6500 р. минимум.
У меня при одном виде его жёпа отвалилась )Вот этот монстр, созданный советской промышленностью для советских ПТУ-шников. Судя по простоте и надежности конструкции, изготовили его на Уралвагонзаводе. В основе конструкции - стальная труба диаметром 27 мм с толщиной стенки 3 мм! Достался мне случайно в 2008 году, до него любой стул подо мной жил не более полугода Произведен апгрейд путем наложения спинки и сидушки от убитого офисного стула. Минус - минимум комфорта, плюс - его невозможно сломать
Посмотреть вложение 161364
Не по теме:
** ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША ШУТКА ПРО ДВА СТУЛА **
Не по теме:
У меня при одном виде его жёпа отвалилась )
Ага, а еще до недавнего времени народ покупал тканевый чехол для автомобильного кресла и надевал поверх этой кожи.После кожи, кресло с сеткой просто супер. Рекомендую.
Современный аналог "складывается" за полгода.Вот этот монстр, созданный советской промышленностью для советских ПТУ-шников. Судя по простоте и надежности конструкции, изготовили его на Уралвагонзаводе. В основе конструкции - стальная труба диаметром 27 мм с толщиной стенки 3 мм! Достался мне случайно в 2008 году, до него любой стул подо мной жил не более полугода Произведен апгрейд путем наложения спинки и сидушки от убитого офисного стула. Минус - минимум комфорта, плюс - его невозможно сломать
Да у меня дома тоже Маркус. Немного не хватает положений. Кроме двух.такое же, но высокое с подголовником.