Кто хочет неделю в августе в Турции на яхте погулять?

• Автор темы Автор темы Pilgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pilgrim

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
68
main.php

Когда:
с 22 по 29 августа.
Где: Турция.
Где именно: Гёчек (Гёджек) - бухты Скопеа - Фетхие - Гемилер - Экинчик - Гёчек. Заезд через а/п Даламан.
Что:
Предлагаю вашему вниманию пятидневную прогулку на яхте. Три каюты, шесть мест.
Посещение турецких достопримечательностей культурных или туристических, вечерние кабаки, рыбалка или просто купание в море с прогулками под парусом, будет зависеть от пожелания большинства членов экипажа.
От экипажа потребуется, из обязательных расходов, компенсация стоимости аренды яхты (приблизительно, 400 евро на неделю на человека), и судовая касса: компенсация стоимости стоянки в маринах, продуктов и напитков, закупаемых на борт и горючего. Думаю, что 200 евро на судовую кассу, это сумма, которая названа с изрядным запасом. Авиабилеты, кто за сколько купит. Из необязательных расходов, каждый планирует для себя сам: стоимость сувениров, шопинга, посидеть вечером в кабаке с музыкой и ракией.

Что из этой затеи получают для себя члены экипажа?
Неделю Средиземного моря, солнца и ветра в парусах за минимально возможную, на сегодня, сумму 500 - 600 евро, плюс билеты.
Возможность отдохнуть своей уютной компанией, так, как хочется, а не так, как планируют туроператоры.
По желанию, азы яхтенного дела, - как паруса называются, расскажу и за штурвал дам подержаться
Экономию на зарплате шкипера, - я, в буквальном смысле, работаю за интерес.

Что получаю от мероприятия я?
Опыт в организации яхтенного отдыха в роли капитана.

В экипаже осталось ДВА ВАКАНТНЫХ МЕСТА. Если соберётся компания из трёх хороших друзей, потеснимся и найдём ещё одно дополнительное место. Желающие благоволят поторопиться, ибо, время - деньги.

Связь со мной:
Почта: pilgri (at) gmail.com
Скайп: pilgri
Личное сообщение с моей страницы профиля.

заманчиво

Некорректное оформление постов
{jxe!!!!!! Lfqnt 2!

Что то зачесалось... :)))

Еду с вами. Что для этого надо?

Еду с вами. Что для этого надо?
Для начала, связаться со мной:
+7(917)545-85-13
или
pilgri (@) gmail.com
или по скайпу: pilgri
и уточнить, в одиночку собираетесь или с товарищем (спутницей). Затем, в удобное для этого время, я проконсультирую (если это необходимо) по поводу того, что нужно брать в поездку, а что нет, расскажу поподробнее о маршруте ну и, вообще, пообщаемся.
После этого, собственно, остаётся, в нужное время (на следующей неделе или чуть позже) внести половину от стоимости аренды яхты с участника (200 евро за человека), купить авиабилеты до Даламана и обратно и ждать поездки. В принципе, на часть пассажиров я буду покупать билеты централизованно, можно будет и Вам прикупить, но это можно обсудить позже. В поездку взять с собой оставшуюся необходимой сумму денег. С апреля этого года, для въезда в Турцию, обязательным условием является наличие загранпаспорта, действующего не менее чем четыре месяца на момент въезда в страну, это обстоятельство нужно учитывать. Да, медстраховка ещё, для поездки за границу, из расчёта евро за сутки пребывания (делается в любой компании, которая оформляет автострахование КАСКО-ОСАГО и т. п.). В принципе, на границе её не смотрят, но, если вдруг, пограничникам на паспортном контроле захочется взглянуть, она у Вас должна быть.

Ещё одно обстоятельство, которое нужно иметь в виду: специфика аренды яхты предполагает, что авансовый платёж за неё не возвращается ни при каких обстоятельствах. Поэтому, если Вы внесёте аванс, и, после этого, ехать передумаете, авансовый платёж я вам не верну, поскольку, мне его не вернёт чартерная компания. Думаю, что этого не произойдёт, но предупредить об этом Вас я обязан.

Симпатичная бухта.

Вложения

• Турчия.jpg
    Турчия.jpg
    176.1 КБ · Просм.: 856
Прикольно. Как то на яхте пару месяцев покатал там, правда южней(район алании/кипра - самое то). Вышеназванные ТС места для меня оказались холодноваты - там ветер гуляет для меня неприятный. Жил также недалеко в Дидиме.
Мне вот тоже яхту подарили, я правда не знаю чего с ней теперь делать. Борт надо немного подлатать, да забрать со стоянки. Есть идеи чего с ней делать, чтобы она хоть самоокупалась?

Дык давай сюда! Сделаю из нее конфектку!!!'8)''8)'

Борт надо немного подлатать, да забрать со стоянки. Есть идеи чего с ней делать, чтобы она хоть самоокупалась?
В конце августа там будет не холодно, а жарко. А с подаренной яхтой.. Ну, как минимум, подлатать борт и перегнать на стоянку, которая будет более удобна. А потом, или пользоваться, получая удовольствие, без прибыли, либо катать чартерные рейсы, зарабатывая, либо продать, нафиХ и не мучиться :) Где она сейчас стоит? Что с бортом?

Да, если кому-то это ещё интересно: Экипаж сформирован, набор закончен, лодка забронирована. Всем, принявшим участие в обсуждении, - спасибо.

В конце августа там будет не холодно, а жарко. А с подаренной яхтой.. Ну, как минимум, подлатать борт и перегнать на стоянку, которая будет более удобна. А потом, или пользоваться, получая удовольствие, без прибыли, либо катать чартерные рейсы, зарабатывая, либо продать, нафиХ и не мучиться :) Где она сейчас стоит? Что с бортом?
две доски подгнили. Она дерево/киль/парус/6-местная? вроде 15м. Стоит в подмосковье в клубе.

С деревом надо смотреть, возможно, двумя досками не обойдётся. Замена вышедшего из строя, шпаклёвка, покраска. Будет чем заняться :)

А что, есть связи?
За замену то я в курсе что там если ковырнуть, то повозиться надо, с яхтой хлопот поболе чем с машиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.