А с удовольствиемНу как результаты плавания? :__) отчетец
С рыбалкой негусто потому что рыбак неопытный попался. Вернее, опытный, но только в речных условиях. Тут, насколько я понимаю, вид наживки имеет большое значение. Во всяком случае, он не расстроился и собирается свой результат улучшить. А без аниматоров, да, собственно, на это и делался расчёт, что бы экипаж отдохнул так, как нравится ему, а не так, как хочет капитан или аниматоры. Впрочем, капитан тоже получил море удовольствия, признаюсь честно. Новая, полностью исправная лодка, хорошая погода, адекватный экипаж, что ещё шкиперу для счастья надо?С рыбалкой смотрю не густо, жаль.
А с удовольствием
2015г, 21 — 29 сентября | Clear Moon Sail
Гаврики в Турции и Египте которые туристов развлекают... Занимают твой досуг.
А кто такие "аниматоры" в данном контексте?
Я планирую сделать подобные прогулки регулярными, варьируя, естественно, маршруты и продолжительность. Так что, следи за анонсамиЯ видел твое предложение
Адриатика если только.. В Греции сейчас. из-за беженцев, неспокойно. В Лигурии визы нужны. Но, в принципе, ничего невозможного нет, от слова "вообще".Я бы по Греческим островам бы подписался
Гаврики в Турции и Египте которые туристов развлекают... Занимают твой досуг.
Сергей, отличный бизнес. ))Я планирую сделать подобные прогулки регулярными, варьируя, естественно, маршруты и продолжительность.
До полноценного бизнеса ещё очень не близко. Но за пожелания спасибоСергей, отличный бизнес. ))
А что в этом мире, вообще, может быть нового? Всё, когда-то, уже придумано до нас..Да такой бизнес совсем не нов.