Кто хочет неделю в августе в Турции на яхте погулять?

• Автор темы Автор темы Pilgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У моего приятеля там швербот стоит..

Ну как результаты плавания? :__) отчетец

Очень конец хороший. Надолго запоминается. С рыбалкой смотрю не густо, жаль. Но шикарно, своей компанией без вездесущих аниматоров ))

С рыбалкой смотрю не густо, жаль.
С рыбалкой негусто потому что рыбак неопытный попался. Вернее, опытный, но только в речных условиях. Тут, насколько я понимаю, вид наживки имеет большое значение. Во всяком случае, он не расстроился и собирается свой результат улучшить. А без аниматоров, да, собственно, на это и делался расчёт, что бы экипаж отдохнул так, как нравится ему, а не так, как хочет капитан или аниматоры. Впрочем, капитан тоже получил море удовольствия, признаюсь честно. Новая, полностью исправная лодка, хорошая погода, адекватный экипаж, что ещё шкиперу для счастья надо? :)

Я видел твое предложение
Я планирую сделать подобные прогулки регулярными, варьируя, естественно, маршруты и продолжительность. Так что, следи за анонсами :)

Я бы по Греческим островам бы подписался, или в Адриатике, или в Лигурии. В Турцию не хочу.

Я бы по Греческим островам бы подписался
Адриатика если только.. В Греции сейчас. из-за беженцев, неспокойно. В Лигурии визы нужны. Но, в принципе, ничего невозможного нет, от слова "вообще".

Беженцы в Грецию попадают из Турции… Визы нужны в любой стране ЕС, но я портовых правил не знаю, к тому же у меня гражданство ЕС.

Я планирую сделать подобные прогулки регулярными, варьируя, естественно, маршруты и продолжительность.
Сергей, отличный бизнес. ))
Ты молодец, что уже пополнил портфолио!
Искренне желаю воплощения планов!
Когда ты сможешь еще и малолетних детей перевозить, то не забудь сообщить об этом!

Не по теме:
Один мой знакомый делает нечто похожее -- устраивает прогулки в любые места на суше.
Неважно, сафари или километров на 6-7 выше уровня моря.

Да такой бизнес совсем не нов. Что касается яхт – полно предложений, с капитаном, командой или без, если есть лицензия. В Греции много предложений, в Хорватии тоже.
Во Франции, например, можно снять баржу с жильем на ней, и плавать по рекам, лицензии не нужно, можно с детьми. Внуки подрастут – мечтаю поехать с ними по Луаре, замки поразглядывать. Французские пейзажи очень уж хороши, перевешивают отвратительную французскую кухню.
Конечно, плыть по морю со знакомым капитаном приятнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.