Кто на чем рулит..

• Автор темы Автор темы eternia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто на чем рулит..

Было у меня клевое времечко, когда до верстальной работы 10 минут пешком было, а теперь на метро через полгорода, в институт - на трамвае.
Одно время, когда порой с первой моей верстальной работы приходилось на последний поезд метро бежать, мечтала завести тачку, только тогда на нее не смогла заработать, дефолт случился, сами понимаете, что с зарплатами было. А потом неактуально стало (через дорогу, что ли, на машине переезжать? или в институт 3 остановки трамвая?), да и на нынешнее место в часы пик лучше уж на метро, надежнее. Если, когда на пенсию выйду, куплю домик в деревне, тогда тачка и понадобится.

Возят (жена, сам пока учусь) - BMW-520i (цвет DolphinGray).

На личном педальном транспорте только летом.
Есть замут поехать на работу на лыжах, но я столько не выпью пожалуй, хотя все может быть :)

Тюнингованый БТР

Хочу моц. Kawasaki.
Очень хочу.

Mallard сказал(а):
У меня была идея мотоцикл купить. Но страшно что-то...
не по теме:
не буду говорить, что моц - это не опасно, скорее наоборот, но настоящую скорость можно переключить только ногой...
З.Ы. мне тоже бывало не по себе на моце - это когда я ездила вторым номером. Если сама за рулем - совсем другой коленкор;)

giss сказал(а):
мне тоже бывало не по себе на моце - это когда я ездила вторым номером. Если сама за рулем - совсем другой коленкор;)

Очень забавно наблюдать за профессиональными водилами в пассажирском кресле - кино снимать можно :) .

magneto сказал(а):
Очень забавно наблюдать за профессиональными водилами в пассажирском кресле - кино снимать можно :) .
Достаточно установить камеру, отслеживающую их ноги )))

@diz@ сказал(а):
Достаточно установить камеру, отслеживающую их ноги )))
Мой приятель, инструктор по вождению, всё норовил таксиста за руль ухватить и скорости попереключать. :) Следующая машина, говорит, будет косорукая, бо привычное место - справа.

Дядя Сая сказал(а):
Такси желтые, маршрутки белые и желтые... Иногда тралейбусы...
Подписался.

Был Тальбот, золотой металик (по тех паспарту цвет - золотистый). Еле избавился, и за руль больше не тянет.

Хонда рулит. Honda CB-1. 400 ccm. Зимой правда на метре.

Одна черная с металликом, другая — черная с серебром. Третья не в счет — старенькая уже. Хотя и рабочая.
Навесы — черные с серебром.
Лобовые стекла с поворотом.
Внутри Атлоны 64 X2.
На них и рулю.

В гараже стоит велик — на нем иногда тоже интересно порулить.
А эти аграмадные автомобили... да куда в них по центру проедешь?
Приходится все равно на метро добираться. Быстрее получается.
Не, автомобили — практически только за город... ))

Evgen сказал(а):
В гараже стоит велик — на нем иногда тоже интересно порулить.
Велисапед тоже есть :)
Зимой еще по субботам на лыжах с горы рулю :)

ЗЫ: Дедушка Мрз! Пдари мне нвую клавиатуру, а т на старй нектрые клавишы не рабтают! Задлбался кпипастит ;-(

лайт ездит на автобусе... а водить вообще не умею ;)

а из авто, Супра, Эволюшен, Скай ;) Хотя сейчас взял бы влет Витцза ;))))

На работу : машинки-подвозилки, метро, автобус , обратно тоже самое, либо после метро - муж где-нибудь перехватывает или пешком при хорошей погоде
Магазины, дачи и прочее - на авто (Hyundai Getz с недавнего времени, ранее 9ка). А в хорошую погоду гуляем везде где можем пешочком. Муж кстати в центр каждый день на авто на работу ездит. Туда с купчино 25 минут, обратно - непредсказуемо, в среднем 40 минут.
Сама собираюсь на права сдавать после НГ, но на работу уж точно на авто ездить не придется - метро быстрее.

Тоёта Королла Спасио, на бампере наклейка в виде перевернутой буквы "У" (получается типа чайник) в красном треугольнике. Что превращает предупреждающий знак в знак приоритета, типа "Уступи, чайник едет!" Конечно не потому что я чайник, а просто заколебали чайники которые обклеются буквами У в нарушение Перечня и ездят расслабленно. Это типа пародия.

Еще думаю изобразить, напечатать и наклеить надпись "не лихуй" - причем я проверял - фраза встречается всего два раза в рунете. Это будет третий. :)

dimohha сказал(а):
Несчастные люди... Такси, автобусы, электрички, метро.... А я от работы в 5-минутах неспешного передвижения живу. :)
А я ноги с кровати опустил - и на работе! Но ездить все равно приходится. И по дизайнерским делам, и ребенка то в одну, то в другую школу. Зимой всей семьей записываемся в бассейн. Ну и по выходным куда-нить покататься на коньках или лыжах. Жена тоже водит, кстати.

Что касается заработать на машину дизигном. Смотря на какую машину. У нас-то за Уралом в основном бу-шные "прульки", они не очень дороги, в частности моя всего 10 Килобакс.

В основном метро (Киев). При этом фактически подныриваю под всеми мыслимыми пробками, и климат умеренный. Ненавижу маршрутки и наземку - зимой мёрзну, когда приходится ждать, а летом невыносимо жарко. Поэтому подбираю работы не далее 10 минут хотьбы от метро или от дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.