Новый, проверено на себе. Но это тоже не помогло получить бонус.Вот интересно если пройти ревакцинацию будет еще один номер сертификата или в старый впишут? Все равно как бы собирался до 14 октября еще есть время
При стоимости билета в два рубля...неоднократно выигрывал рубль в советские времена
нет, там копеек 10 или 15 стоил кажется. Рубль выигрывался когда номер совпадал с выигрышным, а серия нет.При стоимости билета в два рубля...
Может еще и опубликуют. Но конечно же не сразу. Как минимум надо согласие человека получить. Не каждый захочет чтоб его личные данные сверкнули на всю страну. А выигрыш не настолько велик чтобы ради него все бросить. Но вас-то вообще ничего не должно смущать вы же помнится противник чипирования и вышек 5GНичего не смущает?
Ему нанороботы Мишустина нашептали. Осень же, положено по штату сходить с ума.С какого перепугу вы так решили?
Если я ошибся так и скажите - "да я давно вакцинировалась чо ты гонишь!" А то сразу в бан Ну допустим я перепутал сarry пока проверял время на редактирование истекло. Если вы горячий сторонник вакцинации приношу свои извинения. Если я все же угадал... ну в бан, значит в бан.А, ясно! А я-то думала, в бан захотелось. Спасибо, Жора, за поддержку!
и перепутал с @сarryперепутал сarry