Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведь есть еще бойцы с сервисами, сервисными мануалами. Кризис же..
Того и гляди, скоро запостят "Спасибо сервисному мануалу за наше процветание. Только вот посоветуйте, где дюймовый инструмент купить? И что сначала крутить? Какие гайки?".
Наверное, поэтому, никто и спасибо не говорит в таких случаях.
Ответ: Кто-нибудь снимал спиннер на Pimesetter 74?
Не по теме:
~Tartuga сказал(а):
Ведь есть еще бойцы с сервисами, сервисными мануалами. Кризис же..
Того и гляди, скоро запостят "Спасибо сервисному мануалу за наше процветание. Только вот посоветуйте, где дюймовый инструмент купить? И что сначала крутить? Какие гайки?".
напомнило: в далекое начало 90ых знакомый купил 1ю машину и снимал колесо (не помню зачем) вышел с рожковым ключом и ковыряется под колесом. я ему дал свой баллонный. он исчез. через 15 мин появляется и спрашивает - у тебя вот такого только побольше нет? и показывает размер с яйцо.
я осторожно интересуюсь - а зачем такой? он говорит - да вот мелкие болты по кругу открутил, а большую гайку в центре не могу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.