Кто-нибудь знает как на этой фигне интернет настроить?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вроде обычный телефон с Android, не очень понятно в чем сложность.

А куда тыкать-то? На пальцах объясните если можно. МТС тарифный план с интернетом подключен. Никогда не юзал "мобильный интернет" при попытке загрузить настройки с мтс оно обижается что не все функции аппарат поддерживает. Ну и неплохо бы понять куда запихивать и чего чтоб оно с ноута в сеть выходило. Просто времени разбираться нет завтра уезжаю и там с корабля на бал сразу надо.

Потыкал не работает. Андроид или винда или там иос какой-нибудь для меня темный лес

Не знаю какой андроид, но залезть в настройки-мобильные сети-пакетная передача данных.

А с самого телефона с встроенного браузера интернет есть?

Там какой-то не такой андроид. Совсем другие настройки. Видел я эту мессагу но ничего похожего там нет. Нету ничего - не может соединиться.

Что сделал бы я первым делом: проверил бы, существуют ли новые прошивки для данной модели и тогда уже думать, что дальше.

Короче надо лезть на профильные форумы, искать прошивки копаться в настройках... гемор а не аппарат :(

У каждого оператора свои настройки интернета для смартфонов. Ищи у оператора. Иногда профиль юзера можно загрузить со страницы. Чаще – описаны настройки. Ничего сложного.

обычно при попытках использования интернета сразу присылается СМС что параметры интернета настроены неверно и приходят нужные настройки.
Не припомню чтобы приходилось настройки в аппарат забивать... включил и работает.

Каждый должен убедиться сам
Ну не знаю. У меня три самсунга, один из них гэлэкси на андроиде (планшет) На всех интернет пошел автоматом, я даже не задумывался где вкладка его настроек. Зато у знакомых на ойфоне полчаса с бубном плясали пока настроили. Тут, скорее, в мтс дело - зарекся с ними вообще связываться.

Ничего он не присылает даже если попросить на сайте мтс прислать настройки. Я тоже как-то удивлен думал что все должно быть проще.

Тогда вариант один - идти в местный офис МТС и пусть настраивают. В конце концов это их обязанность. Как возможный вариант - интернет мог просто не активироваться или активироваться неправильно.

Ничего он не присылает даже если попросить на сайте мтс прислать настройки. Я тоже как-то удивлен думал что все должно быть проще.
Я тоже как то не настраивал, оно само...
Более того, несколько раз перешивал телефон из за шаловливых ручек, каждый раз сеть как-то сама вставала.
Попробуй включить передачу данных, может быть она отключена.

Здесь должны были быть слова про эппл. Но зачем? Каждый должен убедиться сам

Не по теме:
Ага. А ЭППЛ без MMS как вам, нормально? Может кому то и яблоко, а кому то тот кусок где откушено(

я сталкивался со смартом который надо было полностью перезагружать, чтоб подхватился тырнет на новой симке -- иначе ни в какую

Не по теме:
Ага. А ЭППЛ без MMS как вам, нормально? Может кому то и яблоко, а кому то тот кусок где откушено(
Да ничего так, сойдет. Ни разу не пользовался ммс, собствено а зачем оно? Инетом в айфоне - каждый день. Там по-моему и настроек-то нет. Само работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.