Кто-нибудь знает как на этой фигне интернет настроить?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да есть там MMS..
http://applemix.ru/2011/07/01/config-mms-iphone.html

как раз сегодня залезал посмотреть, что там за дико сложные настройки интернета, нашел один заполненный APN = internet. Много думал ©

На рыне мобильных устройств у них хороший задел. И вообще откусили немало яблок, кто ж спорит. На рынке ПК совсем другая картина.

надо было полностью перезагружать, чтоб подхватился тырнет на новой симке -- иначе ни в какую
Что-то не въехал, ведь его по любому выключать надо чтобы симку переставить? Или вы "на горячую" симки переставляете? 'shok2'

_MBK_

Перезагружать после того как получены настройки.

Ну и неплохо бы понять куда запихивать и чего чтоб оно с ноута в сеть выходило.

В смысле через телефон? Довольно гемморное занятие. Я подключал ноут через нокию, но на ноуте должна была стоять программа фирменная для синхронизации. И это как-то не всегда срабатывает, а сами продавцы (молодежь) уже не знают про такой способ, выпучивают глаза и предлагают флешку-модем.
Кстати, однажды подключался ноутом через телефон и мне при входе в интернет всплыло сообщение "мол, вы подключились компьютером, тарифный план будет изменён". Я был поражён. Как определили?

Это сильно сложно?
Не понял? Это совсем не сложно, но до этого нужно было ещё как-то додуматься. И додумался я до этого не сразу. И продавцы симок ничем не могли помочь.

Не знаю, у меня на автомате - если телефон тупит, первое что надо сделать, выключить и включить. То же самое при смене настроек.

Не знаю, у меня на автомате - если телефон тупит, первое что надо сделать, выключить и включить. То же самое при смене настроек.

Хороший телефон '))'
У меня смарт нокия не тупит уже года 4 и перезагрузок не требует никогда.

Хороший телефон :D
Промолчу, ибо рискую развязать холливар Samsung vs Nokia
Замечу только свое IMHO, что единственное чем нокия прославилась в телефоностроении - сверхоригинальный дизайн. '))'

Не по теме:

что единственное чем нокия прославилась в телефоностроении - сверхоригинальный дизайн.

Ну, по начинке спорить не буду, ибо я совершенно не привередлив и использую лишь малую часть функций, но что с дизайном не так? У меня нокия -- тонкий, металлический гаджет, с рифлёной задней крышкой, который приятно держать в руках. Уже сколько лет прошло, а выглядит как новый -- никаких признаков возраста. Дизайн строгий.
У жены за это время сменилось несколько самсунгов и теперешний уже облез и вид у него нетоварный.

Не по теме:
Это было когда то. Нокия в незапамятные времена славилась своими телефонами - ручками, телефонами-баянами, телефонами-холодильниками и т.д. С появлением яблофонов она таки сдалась и стала производить стандартные черные кирпичи, как и все остальные. Единственно, чем они слегка отличаются от других - раритетными версиями симбиана и крайним неудобством ввода русского текста даже на сенсорном экране.
Что касается самсунгов - есть у меня примерно пара того же времени, даже чуть пораньше. Ни капли не облезли, правда основной был в свое время зверски расколочен и до сих пор не выберусь ему корпус поменять ибо задняя крышка плохо закрывается. А так вид вполне товарный. Не пойму, чему там облазить - черная пластмасса? Там и царапаться нечему.

Довольно гемморное занятие
Может на Nokia и геморное, но с другими телефонами у меня получалось и не было особо сложно. Давно для Sagem пришлось искать модемный скрипт для Mac OS X, потом с Windows Mobile и тем более Android телефонами все было проще под любыми ОС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.