Кто отважится сделать лого школьного сайта? Безвоздмездно...

• Автор темы Автор темы @lexey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@lexey

Участник
Топикстартер
Реакции
0
то есть даром! :o
Дело вот в чем - поставил портал на нюке, а вот с логотипом затык, рисовать я, кроме как в Ворде и Паинте, не умею :(
Сделал что мог, в вышеназванном софте - http://school4.aksu-city.com народ плюется.
Кто может - подсобите
Времени на освоение фотошопа или флеш нету совсем
Если у кого поднимется рука - Это сайт обычной школы, такой-же как та в которой учились Вы.
Средняя школа №4 имени Аркадия Гайдара была открыта 20 февраля 1967 года. Щас школа уже не называется так гордо - просто СШ №4 г. Аксу (это в Казахстане). Можно анимацию, либо просто красивое лого.
Размеры на ваше усмотрение.
Мыло root@school4.aksu-city.com

Простенько и может быть со вкусом

Macflay.

Macflay
Спасибо, очень красиво.
Щас поставлю. 100-пудово лучше чем щас.
Но если кто-нибудь предложит еще что нибудь - буду очень рад

незачто
всегда рад помочь
Makflay

Makflay, человек помощи просит, а не издевательств!

Шут, faortto
Интересно девки пляшут... единственный (надеюсь пока) кто реально помог, Makflay.
Вы же кроме флейма, в ветку ничего не внесли (?!) Без обид, ОК?

Я новичок в форуме, кто его знает может тут так принято...

Шут???
Я не вроде не над кем не прикаловался.???
Все серьезно!
Makflay.
P.S. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ МОЙ ЛОГИН????

Makflay реально поглумился, вот его и забанили... :)

Может кто нибудь из завсегдатых накидает быстренько свой ЛОГО?
Или работа « Безвоздмездно » не для высших умов?

Здесь вроде "Поле Битвы", а не "обсуждение работ"!
Ну так бейтесь!!!

Автор оригинала @lexey
Может старого логотипа никто не пугается?
Скажем так... Размещать тот или другой "логотип" на школьном сайте - преступление!!! Ладно, если только старшеклассники увидят, но могут зайти и учащиеся младших классов - наивные, светлые, с неокрепшей психикой, верящие в то, что мир прекрасен, малыши! Вы готовы взять на себя ответственность за ту душевную травму и тяжелейший шок, которые они испытают, заглянув на сайт любимой школы?

Шут
Давайте завяжем с флеймом.
А что вам ненравится в логотипе предложенном Makflay?
Предложите свой...

З.Ы. IMHO Вы сами когда-то перенесли серьезную травму.
Не без последствий ;-)

2Шут
Скажем что enternet - "игушка" для старшекласников, дете лучше вообще не допускать к всемирной паутине.:?
А какой интерфейс у сайта должен быть по твоему мнению, чтобы "ненанести душевную травму
детей с неокрепшей психикой"?:p
Makflay.

2Шут
Скажем что enternet - "игушка" для старшекласников, дете лучше вообще не допускать к всемирной паутине.:?
А какой интерфейс у сайта должен быть по твоему мнению, чтобы "ненанести душевную травму
детей с неокрепшей психикой"?:p
Makflay.

2 Makflay это не лого. учите мат часть. Internet кстати слово пишется, а "ненанести" раздельно, да и кавычки такие: «» надо ставить или такие „“
2 @lexey без денег работать можно, если идея сильно по душе, в твоем случае этого нет. Извини.

@lexey/

а где ваш город находится? что в нем есть примечательного? что в школе есть интересного?
можно на мыло, но ничего не обещаю...

кстати первый вариант мне больше нравится :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.