Кто отважится сделать лого школьного сайта? Безвоздмездно...

• Автор темы Автор темы @lexey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@lexey!
Мне скинь тоже, что и faortto! Хочу помочь!
Школа-золотое время!!!

Ни хрена себе логотипчик... Купили как простого... 150 кило весит... Это из разряда "нам не надо, все равно выбрасывать.." Да сядь ты на бумаге нарисуй, все что хочешь, отсканируй, оптимизируй и приклеивай.. Что ты у народа выпрашиваешь... Тебе еще голых задов не предлагали.. А скоро будут.. Народ в инете подлый по большей части.. Лучшая радость "у соседа корова сдохла.." Вот так и здесь... дерьма подсунут, типа казахам и так пойдет, а потом будет это писатель хвалиться типа опубликованием рисунков... Ааа.. Ладно..Пока..

Прохожий:
"Тебе еще голых задов не предлагали" - я на этом сайте еще не разу такого не видел, здесь восновном уже взрослые люди сидят, или во всяком случае не такие лохи

2 kanibal
Письмо ушло

2 Прохожий
Купили как простого... 150 кило весит...
Вам не нравится размер лого? Дык я указал что размер на усмотрение автора, а лого я уменьшил и оптимизировал (25 Кб). На открытие страницы с лого - 5 секунд на 50,6 Кбит.
Да сядь ты на бумаге нарисуй
Ваще кто сказал что я рисовать умею? Я сисадмин, это не мой профиль. Насчет голых задов, дело в том, что я не случайно разместил объявление в этом форуме, надеюсь здесь сидят по большей части профессионалы, а не флеймеры.
а потом будет это писатель хвалиться типа опубликованием рисунков
Ну и пусть хвалится, не жалко, копирайты я уважаю.

2 evil-worm
:up:

@lexey
Мне бы фотки Аркадия Гайдара(профиль,3\4) и школы. Какой у школы профиль?

kanibal
Мдя, а внук Гайдара гораздо более популярен, вот все что удалось найти (профиля-3/4 нет и в помине, но может это подойдет)
http://images.yandex.ru/ по строке "Аркадий Гайдар" (яндекс не дает статическую ссылку)

Фото школы - http://school4.aksu-city.com/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=1
Пасмурно было когда фотографировал, поэтому и фотки не фонтан.

Школа обычная, общеобразовательная, есть правда несколько математических классов (5 из 45~).

kanibal
Пытаюсь найти более подходящие фотки школы.
Найду - вышлю.

И тишина, месяц скоро будет... кто обещал помочь человеку?
Ау!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.