- Реакции
- 2 709
Ответ: Кто пользуется поcтоянно в работе PS level 3 и последними PDF?
Делаю. Препсом, который, судя по похожим ошибкам, использует алгоритмы того же Нормалайзера.
А Препс - прекрасная рабочая лошадь. Хоть и оступается иногда, но зато какая... Ух!
Вижу, Андрей, охота тебе пофлеймить.JAW сказал(а):А сделать спуск пресепарированного PS/PDF религия не позволяет?
Делаю. Препсом, который, судя по похожим ошибкам, использует алгоритмы того же Нормалайзера.
Есть много чего. Но я сторонник приципа Оккама. Использую то, что в личной практике практически никогда не подводило. Конечно же я могу и налету из RGB в CMYK макет перегнать безо всяких Питстопов. Прям на РИПе. Но зачем? Чтобы потом при наступлении факапа оправдываться, что выполнил изменение макета? Так за это же и получу.А собрать в псевдо композит Prinect PDF ToolBox тоже?
А Препс - прекрасная рабочая лошадь. Хоть и оступается иногда, но зато какая... Ух!
Не совсем понимаю, что ты хотел сказать, но уровень "подредактируйте мне в ПДФ макет пожалуйста - нужно изменить текст в рекламе. Макетик пресепарированный и с треппингом" тебе знаком?т.е. уровень "вытащите хоть что-то"...