Ответ: Кто страшнее "Девочки с легким Корелом"?
reshka0146
Так и выскажись... Глядишь, девочка поймет, что ее 2-х недельные курсы Корела не стоят вообще ничего
P.S. А вообще странно... Давно я начал заниматься разным не то что издательским, а около издательским софтом... Тем же Вордом.
И как-то так получилось, что мне хотелось посмотреть и на AMI Word (кажется так он звался) и на WordPerfect, еще досовский... И на что-то еще.
В результате дошел до того, что смена программы для меня вызывает легкий дискомфорт в том плане, что на кнопки рука не натаскалась... По принципам работы - почти не вопрос.
А вот сейчас зашел в один репроцентр (наши клиенты), типа мозги малек промыть... Говорю, а что это вы 6-м Акробатом досих пор пользуетесь? Ведь в 7-ке уже все так удобно... И по сепарациям можно посмотреть и цветовую модель отстрелить.
И знаете что мне эти молодые парни сказали?
А у нас под 6-й куча плагинов стоит (Quite Imposer, даже PitStop'а нету), это нам все сисадмин поставил, а мы не знаем как что ставить...
Ну куда мир катится? Их научат на пару кнопок нажимать, вот они всю жизнь на них и нажимают. Учиться, развиваться, зачем?