kalinov
15 лет на форуме
- Реакции
- 13
Ответ: Кто страшнее "Девочки с легким Корелом"?
А на закуску - НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вообще! Все косяки на совести типографии!!! Я ж вам распечатку принтерную принёс? Чё ещё хочите?
За прилавком, reshka, там где рыба с бижутерией, все происходит быстрее и жестче. Там система настроена на прямое действие: накосячил - получай отдачу! Моментально, в тот же день - или денег снимут, или еще как найдут возместить убытки. И не отмажешься, мол сегодня луна в третьей четверти, поэтому коробку с кофточками в лужу уронило, а выручка как-то не пошла...
З.Ы. Я в типографии когда работал, предлагал нарисовать виртуальную медаль и вручать ее тем заказчикам, которые приносили на вывод адекватные макеты. Жаль сделать не успел.
Вот как раз потому и идут в "дизайнеры", тут действительно медом намазано. Ну судите сами: работа в офисе, компьютер, интернет. Сидишь под сплитом и тяжелее мышки ничего не поднимаешь. Пришло вдохновение - творишь! Не пришло вдохновение - все отвалите, не творится что-то сегодня. Результат твоего творчества критике не подлежит - кто вы все такие тут собрались, чтобы хаять Великий Акт Творчества Дизайнера.reshka0146 сказал(а):я одного не могу понять - ну что им, в полиграфии медом намазано?..
ну, ведь торговать рыбой/бижутерией/леденцами на палочке/сувенирами из польши - проще, легче, меньше ответственности
А на закуску - НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Вообще! Все косяки на совести типографии!!! Я ж вам распечатку принтерную принёс? Чё ещё хочите?
За прилавком, reshka, там где рыба с бижутерией, все происходит быстрее и жестче. Там система настроена на прямое действие: накосячил - получай отдачу! Моментально, в тот же день - или денег снимут, или еще как найдут возместить убытки. И не отмажешься, мол сегодня луна в третьей четверти, поэтому коробку с кофточками в лужу уронило, а выручка как-то не пошла...
З.Ы. Я в типографии когда работал, предлагал нарисовать виртуальную медаль и вручать ее тем заказчикам, которые приносили на вывод адекватные макеты. Жаль сделать не успел.