Ответ: Кто страшнее "Девочки с легким Корелом"?
продолжаю развлекать общественность
причем, я вовсе не злорадствую, нет... мне действительно - совершенно искренне жаль этих людей. которые не умеют ничего - а получать хотят много... а ведь там, где ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть... )
на днях принесли ПМовский файл - сделать спуск и вывести пленки.
150 страниц вывелось нормально, а какая-то часть - намертво сползают таблицы... уж как я ни выводила... чем только... ну, елки-палки.. ну - никак, и хоть умри... сползают, мать их, как с бубном ни танцуй... прям-таки отчаяние...
плюнула в конце концов и стала ковырять... и таки расковыряла
.
вот мой ответ в асе на вопрос "ну как ты? вывела таблицы? и что там было?.." /некогда перенабирать, сорри... )/
*** (00:49:18 24/08/2007)
там были страницы с таблицами. каждая таблица представляла собой контейнер, в который была помещена вордовская таблица (через буфер. ессно, без связи, поскольку они огромные, А2 формата, и ПМ их не смог встроить в публикацию)
таблицы были порезаны основным текстом на блоки.
каждый блок таблицы представлял собой контейнер, в который помещена дублированная таблица... у каждого блока на странице дублировалась шапка с названием таблицы. шапка представляла собой контейнер, в который помещена дублированная таблица... некоторые блоки таблиц были сверстаны построчно (зачем?? - не знаю).. каждая строка представляла собой контейнер, в который помещена... ну, ты понял... :-D
напоминаю, исходная таблица, которая все это время дублировалась -
А2 формата... :-D
так что удивительно, что ПМ ВООБЩЕ это вывел - остальные 150 страниц... :-D
я представляю, с каким лицом он это делал... :-D бедняжка...