- Реакции
- 9
If it is not possible for any reason to re-create the code, use Object > Create Object Mosaic to vectorize it. You need to count the squares before launching it. It only works with embedded images.
С этим не очень получается и круги в углах надо отдельно.![]()
Image Trace settings needed to trace a QR code (.png) to vector ...
Would like to know how to use the Image Trace effectively in Illustrator 2020 version. I used to be able to do it effortlessly in Illustrator CS6. How do I image trace all straight lines, all right angles? Please help! Thanks!community.adobe.com
Рада бы, но это код, ведущий в приложение на конкретную страницу пожертвования. Я сгенерила ровно по ссылке епс, но теперь он ведет не туда, куда изначальный вел..Сделайте QR сразу в векторе. Если делали не вы, то переделайте QR в векторе согласно информации, которая находится в коде. Никто не будет перепроверять, в каком порядке стоят квадратики.
Рада бы, но это код, ведущий в приложение на конкретную страницу пожертвования. Я сгенерила ровно по ссылке епс, но теперь он ведет не туда, куда изначальный вел..
https://platiqr.ru/?uuid=1000412075
- вот ссылка, которая "зашита" в QR-коде. Как так может получиться, что эта же ссылка, закодированная в другом QR-коде, будет вести не туда, куда вела она же, но из другого QR-кода? Неужели ссылка с заговором на благополучие и успех в финансовых делах?Кружочки приводные только некрасиво вышли этим методом.Уменьшить до реальных размеров кода и в 1-бит.
Получается отлично. У вас там 36 клеток, а надо 37.С этим не очень получается и круги в углах надо отдельно.
На перспективу надо генерить сразу в вектор.Ну я ж на перспективу))
Перспективы на жизнь очень мрачные,-На перспективу надо генерить сразу в вектор.