[Legacy] Куда делся форум Serif Affinity Publisher

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
11 265
Последнее редактирование модератором:
Впрочем, у меня нет уверенности, что их форум не сдох, все сообщения более чем годичной давности. 'hz' Жора, у нас тут имеются их представители, способные внести ясность?
Если ответ отрицательный, то правильный совет топикстартеру - бросать данное никому не нужное поделие, лишенное вменяемой поддержки. *(

Последнее редактирование:
Жора, у нас тут имеются их представители, способные внести ясность?
Нет, это Ноттингем, около Шервудского леса. Пока они не ушли с рынка РФ моя фирма была их оф. дилером и несколько лет дистрибьютором после. Не надо "ясностей" от их сотрудников, нужен пэкэдж. У нас на форуме есть и пользователи старых версий v1, v2 и v3 (который стал бесплатным), они могут протестировать на настоящих кошках, не фарфоровых.

Последнее редактирование:
моя фирма была их оф. дилером и несколько лет дистрибьютором после
Тогда, если ты, конечно, хочешь взвалить на свои могучие плечи дальнейшую поддержку их продукта, предлагаю, пока не поздно, вытащить из гугла все что осталось от их форума и сделать какой то дайджест, что ли? 'hmmm'

А по-моему у них больше нет форума.
https://forum.affinity.serif.com
Там какая-то чертовщина творится. Так-то сайт жив
Screenshot_6.jpg

но...

Alfred opened up a forum of his own? That's lovely, and sure!

хочешь взвалить на свои могучие плечи дальнейшую поддержку их продукта
поддержку мне, а за что?)) Но, тем не менее, посл. бесплатная есть на ПК можно что и глянуть, да подсмотреть. Старая v1 лицензия где-то есть в сарае, но не буду доставать.