Купил НЕК 2690 wuxi

• Автор темы Автор темы mackon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Купил НЕК 2690 wuxi

Может я такой крепкий, но у меня от LaCie Electron Blue 19 IV глаза не устают, сижу на немм и на работе, а потом и дома, а вот полистав на нек1960(ips) ПДФы журналов - странно себя чувствовал.

OLED на гнущихся панелях превратит печать на бумаге в то же самое, во что сейчас превратилась пленка в фото.

Не по теме:
Yaspersen сказал(а):

Не по теме:
Вообще, я считаю свинством производителей отказываться производить трубки, все равно что переход с пленки на цифру, некорректное сравнение, но по силе давления рекламной политики - самое то.
Вот не могу понять, почему производители отказались выпускать грампластинки. И какое давление рекламной политики! Всех на CD перевели, а потом и, еще хуже, на DVD и MP3 :)

MAO_the_Doom сказал(а):
OLED на гнущихся панелях превратит печать на бумаге в то же самое, во что сейчас превратилась пленка в фото.
Как можно рассуждать о технологии, которую живьем еще никто не видел, кроме как на внешнем экране телефонов и MP3 плееров.
Но то, что на этих устройствах, производит отвратительное впечатление.

aspirin сказал(а):

Не по теме:

Вот не могу понять, почему производители отказались выпускать грампластинки. И какое давление рекламной политики! Всех на CD перевели, а потом и, еще хуже, на DVD и MP3 :)

Не по теме:
Осерчала Баба Яга. За такие слова,- говорит - я тебя съем! (с)
Перестань. Не смешно уже. Патифоны некоторые еще живы остались. Это первое.
Почему потребитель должен идти на поводу у производителя??? В нормальных ситуацих: есть спрос-есть предложение. Это второе.
Я не одна такая... Это третье.
Опять же в сравнении: почему пленка пока жива?

Обращаю внимание, что я не никого не убеждаю, и не уговариваю купить ЖК монитор, работать на нем, если это кому то не нравиться. Более того, я их не продаю, и никогда этим не занимался. Ситуация такова, что в данный момент, других нет, и ближайшее время не будет.
Кто хочет дальше работать на трубах - работайте. Сгорят - пересядете сами.

Для тех, кто не помнит, напоминаю, что приличные CRT мониторы для работы с цветом появились в 1991 году, по цене около 2300 долларов (что примерно эквивалентно 4600 сейчас). Данные мониторы выпускали только 4 компании в мире, а за остальными мониторами работать было нельзя, но основная масса работников говорила, что на них работать невозможно, они плохо показывают, и откуда, вообще, на них две линии в середине - они же мешают, а значит это плохие и неоправданно дорогие мониторы. В 2003 году, было только 2 трубки, за которыми можно выполнять профессиональную работу. И цена такого монитора была уже около 700 - 1500 долларов, так как появились те самые ЖК.... Дальше можно не продолжать.

Коллеги, думаю, обсуждения по этой теме можно постепенно сворачивать?

Речь идет к тому, что рано списывать еще трубки. Не злись пожалуйста.
ЖК еще не "объезжены", как Индизайн в свое время (глючность ранней версии была в сравни с Корелом) ;)

Yaspersen сказал(а):
Речь идет к тому, что рано списывать еще трубки. Не злись пожалуйста.
ЖК еще не "объезжены", как Индизайн в свое время (глючность ранней версии была в сравни с Корелом) ;)
Злюсь? И в мыслях небыло.
Я просто напоминаю - CRT уже нет! 3 года они не выпускаются.

По поводу Индизайна и глюков - гусары молчать!

aspirin сказал(а):
Как можно рассуждать о технологии, которую живьем еще никто не видел, кроме как на внешнем экране телефонов и MP3 плееров.
Но то, что на этих устройствах, производит отвратительное впечатление.
Цифровые фотоаппараты тоже вначале появления не блистали качеством. Как и камеры в телефонах. Как и все остальное. Но прогресс движется. Сегодня картинка плохая (хотя я видел только фото в новостях, поэтому ни согласиться с вами, ни не согласиться не могу). А завтра картинка станет лучше. Главное - что она там уже есть.

Нет, может я торможу конечно, но не понимаю, почему "главное, что она там уже есть" Или Вы считаете, что OLED будет лучше, чем все остальное? Не будет.
Будете точно так же говорить: "вот были такие классные LCD, а на этом OLED работать невозможно, и дорогой он очень, и вообще...:)"

Не по теме:
И флэшки такие маленькие, их так просто потерять!! ':('
А дискеты и ZIP были такие большие!
Берёшь в руки, маешь - вещь!
'))'

aspirin сказал(а):
Будете точно так же говорить...
А это вообще свойство человеческой натуры и ничего с этим не поделать. Только многие люди этого не замечают (за собой особенно)
1. Птица счастья завтрашнего дня... (с оптимизмом) (с) совковая песня
2. Варенье на заавтраа (с)Алиса в зазеркалье, буржуйская сказка.
3. Маркетологи хихикают. Мы мол вам и оледы также впарим как и лсд. Сначала дорого и плохо а потом лучше и дешевле. А когда станет слишком дешево и нам невыгодно мы новую технологию продвинем.

lunatik сказал(а):
А когда станет слишком дешево и нам невыгодно мы новую технологию продвинем.
А в это время некто небезызвестный будет писАть: ну что, близится новая эра моников, пересидим их на ЖКИшках?
... А может даже напишет "пересидим их на ЭТЛшках"?
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.