Куплен Creative Cloud. Если есть вопросы - задавайте

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Куплен Creative Cloud. Если есть вопросы - задавайте

Только судя по одной из Ваших тем, Вы так лицензию и не купили по идейным соображениям, или может украинский интерфейс не нравится.

К сожалению всё куплено. И Винда и Корел и Адоба.
(украинский интерфейс легко изменяется на привычный английский, но это не для этого форума)
А, к сожалению, это потому, что толку никакого нет от лицензии.
Как и официальной поддержки, так и проверяющим всё равно нное количество денег дать приходится, чтобы отстали... а тут рассказывать и рассказывать))

GeorgeS
Да, может быть я Вас чем-то "зацепил" и за это извиняюсь.
Но стал бы я приводить цены в Украине, и говорить что проще купить, если бы сам это не прошел )
А цену фотошопа не пишите, чтобы не показать, что он на Украине все равно дешевле сюиты?
Я не продавец, я покупатель)

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как сохранить настройки приложений (InDesign) из набора Adobe CS6 для того, чтобы их потом можно было применить (импортировать) на вновь установленные приложения из пакета Creative Cloud.
Важный нюанс - пакет Creative Cloud мы будем устанавливать не на тот компьютер, где сейчас работает CS6, а на другой, на новый.
на другом компьютере установлен CS6 коробочный с нужными уже подогнанными под нас настройками (стили абзаца и т.п.)

Поиск по форуму или создание отдельной темы в правильном разделе религия не позволила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.