Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот машинку себе решил собрать еще одну более или менее рабочую. Кто чего может предложит? Баков в 600 хочу уложиться. Москва.
Стучитесь в ась 305022814
пардон, для наших машин принципиально - с монитором, или каким, или без? Без - так не проблема, по минималке - Атлон 2500, ну например, гигобайтовская мама, 512 мег, радеон 9200 - рублей 350 американских монитор входит дешевая 19 или дорогая 17.
пардон, для наших машин принципиально - с монитором, или каким, или без? Без - так не проблема, по минималке - Атлон 2500, ну например, гигобайтовская мама, 512 мег, радеон 9200 - рублей 350 американских монитор входит дешевая 19 или дорогая 17.
С монитором можно "или каким" Какие нибудь ЛыЖи 17 подойдут. Все равно выкидывать). Это вы предлагаете или так, прайс чей-нибудь цитируете? Если 2 то от куда инфа.
С монитором можно "или каким" Какие нибудь ЛыЖи 17 подойдут. Все равно выкидывать). Это вы предлагаете или так, прайс чей-нибудь цитируете? Если 2 то от куда инфа.
Инфа из того, что собирал себе сам пару месяцев назад. Приезжаеш на Савельник, к примеру, и говориш - я хочу собрать себе комп из таких то и таких то комплектующих. Тебе за час собирают, ты его берешь и увозишь. Готовые наборы обычно лажовые у всех. Комплектующие можно обсудить хоть здесь.
Инфа из того, что собирал себе сам пару месяцев назад. Приезжаеш на Савельник, к примеру, и говориш - я хочу собрать себе комп из таких то и таких то комплектующих. Тебе за час собирают, ты его берешь и увозишь. Готовые наборы обычно лажовые у всех. Комплектующие можно обсудить хоть здесь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.