dimon222 сказал(а):
Не по теме:
штрафы жесточайшие и неизбежные.
Константин, наши "мощности" весьма скромны: у каждого в кармане полиэтиленовый мешок -- ходим, что в состоянии унести собираем в мешок, а потом сжигаем в печке. Что не горит -- закапываем. Но на "диптих" не потянет.Konsta сказал(а):Алексей, знаю ваши принципы, но мне кажется, что самой сильной экоакцией был бы диптих "До и После..."
Это отвратительно, не спорю. Но даже это -- ничто по сравнению с рубками. А рубки -- это "бизнес" местной мафии, во главе которой... ну, и т.д. Но только просьба на этом остановиться.JAW сказал(а):Тут у меня типа заказник под боком (Юнтолово) Так туда народ постоянно на шашлыки посрать выходит...
Alexey Shadrin сказал(а):
Не по теме:
Константин, наши "мощности" весьма скромны: у каждого в кармане полиэтиленовый мешок -- ходим, что в состоянии унести собираем в мешок, а потом сжигаем в печке. Что не горит -- закапываем. Но на "диптих" не потянет.
Сочувствую.JAW сказал(а):Алексей...
Мне в этих сюжетах не хватает воды.
Ни кто, ни кому ничего не должен.Там должен быть
В январе при минус 24 С?
Последние 20000 лет в этих местах карликовой растительности не наблюдалось.и карликовые деревца.
воистину.знаю, то говорю.
Алексей, первые два пока "курю". А вот с 3-м у меня непонятки. Вы пишите "розовый", а я вижу кремовый. Да и Шоп показывает 247/187/124. Это мои проблемы?Alexey Shadrin сказал(а):И, наконец, третий сюжет...
Konsta сказал(а):
Не по теме:
PS Что случилось?
Неточность бытового языка -- конечно, кремовый.Konsta сказал(а):Вы пишите "розовый", а я вижу кремовый.
Не обольщайтесь Замечательный кадр, но мне хочется здесь поднять среднюю точку по L единиц на 5, чтобы притемнить чуть больше средние тона и тени. Правда, возникает проблема избыточного контраста в светах, с которой надо что-то делать. И еще я бы чуть усилил желтизну справа над деревьями на небе, мне кажется, она должна быть. Вы уже пробовали?Alexey Shadrin сказал(а):выглядит как откровение очередного американца-вельвиофила