Собака моя Мне казалось, что Вы ее видели в прошлый раз... Или я что-то перепутал?Dresden сказал(а):
Не по теме:
Дьявол, опечатался, "следы" Чуча - это кто?
Понравились оба варианта. Предпочтения отдать не могу. Берем обаAlexey Shadrin сказал(а):Как вариация на тему.
лайка. Русско-европейская. Но это неважноDresden сказал(а):Собаку помню(спаниель)
Света тут не выбиты немного?.. На дальнем плане имеется в виду, на островке с берёзками-осинками хочется поплотнее.Alexey Shadrin сказал(а):День спустя.
Ektachrome 100G, 4x5", Rodenstock ApoSironar S 180, Polar B+W, F22, t 1/8, ICG Drum sc.
Не-не -- всё четко. Проверял. Кстати, и напечатал уже.Andrey Belokon' сказал(а):Света тут не выбиты немного?.. На дальнем плане имеется в виду, на островке с берёзками-осинками хочется поплотнее.
Хорошая у меня память Перепутал со русским спаниелем моего давнего товарища, прямо перед глазами встал.Alexey Shadrin сказал(а):лайка. Русско-европейская. Но это неважно
Лишнее напоминание: если не распечатан, вроде как и не родился...Alexey Shadrin сказал(а):Не-не -- всё четко. Проверял. Кстати, и напечатал уже.
Абсолютно согласен!Andrey Belokon' сказал(а):Лишнее напоминание: если не распечатан, вроде как и не родился...