Спасибо за совет!)Ой, ё...
Оно ещё и кашированное.
С типографией разговаривайте. IMHO ламинат точно не стоит. При кашировании могут проклясть.
Конечно это от оборудования зависит, но бумажку от ламината может и в трубочку свернуть.
@anonim300, "яркость и насыщенность" - понятия весьма субъективные. Первое, что мне хочется сказать по поводу ламинации, это то, что она не добавит вам ни того, ни другого. Ламинацияхотелось бы получить дополнительную яркость и насыщенность красок
придаёт прочность и т.п. Но уж "ярче" не сделает. Матовая (soft-touch, например) даёт ещё интересные тактильные ощущения.защищает от отмарывания краски
Оно не совсем кашированное. Тут другая технология - печать на толстом макулатурном одностороннем картоне с последующей склейкой сфальцованный страниц картон-к-картону. Поэтому трубочкой точно не свернет.Ой, ё...
Оно ещё и кашированное.
С типографией разговаривайте. IMHO ламинат точно не стоит. При кашировании могут проклясть.
Конечно это от оборудования зависит, но бумажку от ламината может и в трубочку свернуть.
На обывательском уровне - именно это ламинация и дает. Не стоит слишком усложнять природу вещей для ТС. Запутаете только."яркость и насыщенность" - понятия весьма субъективные. Первое, что мне хочется сказать по поводу ламинации, это то, что она не добавит вам ни того, ни другого
Вроде таки кашированный. Там вроде видно отошедший верхний слой, да и "дырка" по центру. И односторонний макулатурный с такой тёмной массой, это что то наше, типа Невы, а она легкомелованная, т.е. мелованный слой уже серый.Оно не совсем кашированное. Тут другая технология - печать на толстом макулатурном одностороннем картоне с последующей склейкой сфальцованный страниц картон-к-картону.
Они не такие тёмные, как на фото. Я вообще такой отвратительный цвет оборота только у Невы и Ладоги помню. Правда, говорят, есть и худшие варианты. Но вот то, что на развороте середина коричневая, это как?За Неву не скажу но есть и более качественный картоны, полноценного мелования. Умка например.
долго разглядывал фотографию, но не смог понять, про что вы говорите. Середина чего?Но вот то, что на развороте середина коричневая, это как?
Там я ещё уголки отогнутые отметил...долго разглядывал фотографию, но не смог понять, про что вы говорите. Середина чего?