MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 812
Ищите лазер с нужным размером рабочего стола. Мы бы не сделали. У нас максимум по металлу 10 х 10 см.
ну хорошо....если у вас 10х10 см, то допустим можно сделать 8х8 см?Ищите лазер с нужным размером рабочего стола. Мы бы не сделали. У нас максимум по металлу 10 х 10 см.
соответсвенно уменьшая размер уменьшается толщина и растояние между линиями...
нет... пока просто гравировка без резки ))) Надо сначала с гравировкой разобраться .Если там будет резка, то очень рекомендую еще учесть, что рез от лазера имеет толщину. Например 0,1 мм, лучше смотреть образцы/спецификацию )
привет...! как думаешь убирать узлы .? Я например знаю что в некоторых случаях их лучше убирать... а для лазерной резки?Если там будет резка, то очень рекомендую еще учесть, что рез от лазера имеет толщину. Например 0,1 мм, лучше смотреть образцы/спецификацию )
у меня тоже чиcтый....чище уже не бывает )))) Картинку видишь сколько их там..?ну, мы режем фанеру иногда. Я не убираю. Но у меня довольно чистый вектор. х3 что там у тебя )
Для гравировки - пофиг. Для резки - чем меньше узлов, тем лучше. На резке в каждом узле лазер будет "затыкаться", в итоге получим рваный рез (крой).привет...! как думаешь убирать узлы .? Я например знаю что в некоторых случаях их лучше убирать... а для лазерной резки?
а что будет с линиями если допустим расcтояние или толщина меньше допустимой..?Это надо спрашивать у тех кто делать будет, я ж тебе говорю.
У них должны быть тестовые образцы на разных материалах, там и линии померять можно. Все ж от оборудования зависит.
Спросить непосредственно у исполнителя заказа. Гадать не надоело?а что будет с линия ми если допустим растояние или толщина меньше допустимой..?