ЛЕВША? Что было дальше?!

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kot333

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Кто от рождения был левшой? Многих, конечно, в СССР'е - переучили на правшу... Интересно, повлияло ли на жизнь и профессию это вражденное качество? Сейчас много говорят в СМИ, что не надо переучивать левшей и т.д.
А вы, дамы и господа, как считаете? Коснулась ли вас эта проблема?

Ответ: ЛЕВША? Что было дальше?!

Мои любимые музыканты - Пол МакКартни и Курт Кобэйн были левшами. Джими Хендрикс - тоже. И все играли как боги, дело даже не в технике... В голове.

Я левша - переученный. Я бы не сказал, что это как-то на что-то повлияло. По крайней мере, я нормально себя чувствую, как в жизни, так и в карьере.

А моя сестра (родная, на 10 лет младше) - левша и не переучивалась.

Не по теме:
Ch, ты видел от меня персональное сообщение?

Не по теме:
Да, видел. Рад, что все нормально.

Интересно много ли среди дизайнеров-верстальщиков левшей (бывших и настоящих)???

Я, изначально - левша, в школе, во 2-ом классе переучили на правшу. :rolleyes: Но параллельно учась в худ.шк. - левша. :p: Всю жизнь путаница: рисую - левой, пишу (ручкой) - правой. Когда дело дошло до компа и мыши - правой - сразу. (Хватит нестандартности!)
Выходит, я, - левша-правша. :confused:
А у "загнивающих капиталлистов" давно мыши и компы приспособленны для правшей и левшей. :smile:

А что, очень удобно! Правой рукой мышью водишь, а левой на планшетике рисуешь! ;)

Лапшин сказал(а):
А что, очень удобно! Правой рукой мышью водишь, а левой на планшетике рисуешь! ;)
Иногда и до этого доходит...
А ещё, даже не отрываясь от работы мышью (правой рукой), могу от заказчиков и менеджеров отбиваться - левой!!! :D :D :D

Я до лет так 14 думала что правша, а потом оказалась что еще и левша. Мышка у меня всегда в левой руке... Пишу правой... Ложку держу левой...

А я всю жизнь в социально безопасной деятельности - правша: пишу, ем, чищу зубы - все правой. Но в драке у меня ударная - левая, не знаю даже почему. Просто так удобнее мне, видимо. Да и левой реже удара ожидают... :)))))

А у меня в драке (что бывает очень и очень редко, но бывает) главная ударная - это правая нога....

VSK сказал(а):
А у меня в драке (что бывает очень и очень редко, но бывает) главная ударная - это правая нога....
Так Вы господин или барышня?

> Так Вы господин или барышня?

Второе

Я так и подумал по аватару судя. Но редко встречал девушек дерущихся ногами... :)

Значит как-нибудь встретимся :)

Гм... Не хотелось бы... :)))))) Я женщин и пальцем с грубыми намерениями не трогаю, а ты если начнешь меня валтузить ногами? Что мне останется делать? :))))

наверное не просто правая нога - а конкретно правая коленка - и по я!!!!!!!..... ойёёёёёёёё %)

2 vconst :D:D:D

> Гм... Не хотелось бы... ))))) Я женщин и пальцем с грубыми намерениями не трогаю, а ты если начнешь меня валтузить ногами? Что мне останется делать? )))

Ну если не трогаешь, то и ноги тут ни при чем.. А что останется делать - договоримся :wink:

> наверное не просто правая нога - а конкретно правая коленка - и по я!!!!!!!..... ойёёёёёёёё %)

Прямо таки извергом, вернее извергшой выставили... А если конкретнее, то удар ступней в ухо... ПОВТОРЯЮСЬ: очень редко и без повода НИКОГДА :smile:

Вот это растяжка!!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.