левый верхний угол первой полосы газеты

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: левый верхний угол первой полосы газеты

Брендбуки брендбуками, да в них полно маразма, т.к. их создатели мммм... читаем выше про каждого второго.

Ну так чем вызвано использование именно этого начертания я так и не услышал... Или теперь вставил "любимый" шрифт с "любимого" диска и всё зашибись, я дизайнер и не спорьте со мной, я не пишу объяснений "почему" -- я использую свой любимый шрифт. То что работа не соответствует тематике и никак её не отображает это тоже спускаем на "дизайнер я".

Потом идут высказывания "я так вижу"... да... главное оградить своё самолюбие и свою работу(которой горжусь) такими фразами и всё зашибись, плюс добавить мысли о "я потратил столько сил на эту работу, да она само совершенство", "нет, однозначно это отличная работа", "они ничего не понимают"... и жить дальше с мыслями и уверенностью -- "Я ДИЗАЙНЕР!"
Не обижайтесь на эти колкие слова, мы не на столько хорошо знакомы чтобы судить друг о друге. Я пишу это "в общем", на примере этой работы, уж так получилось...

Работа действительно не проработана/не закончена, и надеюсь что мои потуги здесь сподвигнут Вас на что-то иное, по другому взглянуть на поставленную задачу, откинуть личные приоритеты в каких-то вещах и постараться сделать доступное и понятное "изделие" для большинства.

Не по теме:

>>> DimidroL >>>...полагаю, у вас большие амбиции и малый опыт...
Полагайте так и дальше, мне всё равно.
Вот только внятно малоопытному объясните использование этого начертания, да и всей композиции вцелом, снизойдите ко мне. Рад буду послушать дизайнера. И не уходите от ответа, я расценю это как неискренность ваших слов защиты.

опять пошел "катехизис"
1. "любимый" шрифт" - officina sans
2. "я не пишу объяснений "почему"" - я увидел что этот шрифт подойдет, если его немного подправить
3. "работа не соответствует тематике" - см. п.2
4. "я потратил столько сил на эту работу, " - чуть меньше часа с проболталовкой в асе
5. "да она само совершенство", "нет, однозначно это отличная работа", - последнее слово за клиентом
6. ""они ничего не понимают"" - они понимают по-другому, но как по-другому - тщательно скрывают, ведь есть слова-заменители-ВСЕГО, "га@no" например
7. "и жить дальше с мыслями и уверенностью -- "Я ДИЗАЙНЕР!"" - и жить, и работать более 15 лет и получать за это не плохие деньги и похвалы клиентов.
8. "Работа действительно не проработана/не закончена" - на нее были даны именно эти чуть менее часа. и в тот же момент как она появилась здесь она ушла ясны очи клиенту

a propos вот сейчас не удержусь: чтобы здесь сказали, выстави свои работы неизвесный дизайнер шапок COSMO, ELLE... TIME!

xm__ а зачем тогда выставлять незаконченную работу?
Ну если в итоге получится сногсшибательный вариант, тогда да, оправдано, хронология было и стало. Первым буду жать руку.

Да и Вы уже поняли, что всё что я писал выше это не со зла, это "по-злому" подтолкнуть к действиям...

Не по теме:

всё оно так, любого будут пытать раскалённым железом. '}:E)'

абсолютно согласна с Некро.

и еще.
xm__, если то, что Вы выставляете на форуме - это результат пятнадцатилетней дизайнерской деятельности, то Ваши заказчики - очень благожелательные люди... и нетребовательные. совсем нетребовательные. абсолютно. просто космически нетребовательные...

потому что то, что Вы выставляете - это не дизайн. это любительские почеркушки, не более. Вы даже представления не имеете о том, что такое профессиональный дизайн.

и особенно неприятно читать вот такого рода высказывания:
[потратил на работу] чуть меньше часа с проболталовкой в асе
если Вы сами так отвратительно халатно и непрофессионально относитесь к своей работе - какого отношения Вы ждете к Вашему творчеству от окружающих??

откажитесь от этого градиента. возьмите другие цвета.
убейте англоязычную версию названия.
офф:
когда-то одна фирма называлась swallow sidecars. модели носили индекс типа ss-100. после войны она была вынуждена назвать себя jaguar

2shamal
"убейте англоязычную версию названия." я это клиенту и предлагаю. пока решаем.
а градиент - типа железо
"возьмите другие цвета." какие? чем темно-синий не подходит? имхо те части всего этого железа, что тягают, если не блестят - то черные отливающие в синий. нет?

NecroZoider

както я это пропустил. где я написал про "незаконченную" работу. это вы написали. а я ответил "на нее были даны именно эти чуть менее часа. и в тот же момент как она появилась здесь она ушла ясны очи клиенту".
то есть за тот данный мне час я уложился и отослал клиенту работу вполне "законченную на данном этапе". а сюда послал также чтобы услышать еще комментарии. и кстати от вас 1 полезный услышал (кроме еще некоторых).

"а зачем тогда выставлять незаконченную работу?" имхо как раз окончательную и законченную работу какой смысл выставлять? хотя конечно тоже есть смысл. 1-ю чтоб подсказали что доделать переделать, вторую - чтоб поругали-похвалили то, что уже есть но НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТСЯ. тут я даже конкретно про первые мои работы, выложенные на этом форуме (не читать как "первые мои работы точка"). а их как раз и разкритиковывали как "незаконченные".

"Ну если в итоге получится сногсшибательный вариант..." естественно если будут кардинальные измения по пожеланиям заказчика (удаление англ. и смягчение градиентов не считается) - конечно выложу

Не по теме:

ХМ, а Вас таки зацепило :-)
про "незаконченную" работу... Работа действительно не закончена, и всё равно, делалась она 15 минут или 2 дня. Работа не закончена. Она даже не "закончена на данном этапе". Уж простите, но её стоимость в деньгах равна нулю, вернее, минус то время по деньгам которое Вы ей уделили. Наводит на размышления? Ещё раз извините.

шу щенья, нехватило сил вычитать две страницы флуда вокруг двух слов, мож там чё объективное и проскакивало.
Убрать градиенты -все, оставить плоский шрифт (вполне себе нормальный) на сплошном фоне и, забыв про это, работать дальше. :n)

Не буду изобретать велосипед, согласен неудачная работа, как впрочем и все другие (за редким исключением) данного автора. Гмх, ничего личного, только факты.

скорее это уже не левый угол, а центр либо правый
градиент не убирается (

Вложения

• ss.jpg
    ss.jpg
    71.3 КБ · Просм.: 836

хм_ - ИМХО - рассматривать конкретно эту тему, особенно крайние вариант - опять же, только с полосой вкупе.

А по теме, из краних опять же - да любой берите... - какая тут разница, одни и теже яйца с разных сторон.

EGOR_ сказал(а):
нехватило сил вычитать две страницы флуда вокруг двух слов
Вот конкретно под этим подписываюсь. ИМХО, вообще нет предмета для обсуждения.

не, ну кот, может в общем плане и прокатило бы :P :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.