"Лидер"

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мда... смотрю на это со стороны и жду, когда будет нужно набрать:
Калуга лидер в отрасли..бла..бла..бла..бла...
Это вот к чему вообще? %8
Мы шрифт обсуждаем, а не бла-бла-бла.

@_MBK_, я склонен считать что так лучше. В таком "у" больше эдакой кирилловской традиции, по этому не стал предлагать другой вариант. Оно может по началу и будет удивлять, но потом, если присмотреться ляжет как родное)

• Спасибо
Реакции: garif
Это вот к чему вообще? %8
Мы шрифт обсуждаем, а не бла-бла-бла.
да нет..совершенно ни к чему..извините.

Просто на мой взгляд, оказалось здесь не шрифт обсуждают, а создание шрифтовой части логотипа, средствами мозгового штурма участников форума.
После этого, кто то заработает денег за логотип, а остальные участники форума останутся "статистами" ...
Может и скорее всего я не прав....но как то так мне лично кажется....

Может и скорее всего я не прав...
Вы не правы на 200%.
но как то так мне лично кажется...
Ну, вы же знаете, что нужно делать, если кажется. :)
Просто на мой взгляд, оказалось здесь не шрифт обсуждают, а создание шрифтовой части логотипа, средствами мозгового штурма участников форума.
Изначально я спросил, что это за шрифт.
Оказалось, что таки разрабатывался специально под лого.
Я благодарен участникам за комментарии, некоторые очень помогли.
Еще раз отдельная благодарность @Ad Absurdum.
И что плохого в "мозговом штурме" силами участников? Не нравится - просто пройдите мимо.

После этого, кто то заработает денег за логотип, а остальные участники форума останутся "статистами" ...
Какие деньги? Какой логотип? 'fp'
Поделка "на коленках", не более того.

Клиент попросил изобразить слово на визитке "таким же шрифтом", я постарался максимально ответственно подойти к вопросу. Вот и все. Чисто для справки: я ни копейки не взял за этот "логотип", да и не за что там деньги брать, работа из серии "только никому не говорите, что это я сделал".

Вот как-то так.
@-Moh-, я надеюсь, теперь вам все понятно?

Не по теме:
Точно! Золотые слова! Петро - он именно такой - весь форум озадачит, все шуршат, носом землю роют, программы-шрифты ему ищут, логотипы рисуют, а он готовый макет за червонец килорублей продаст и еще носом вертит - мол не так ему все, программы непонятные, логотипы не красивые, девушки нехорошие!
:D

@_MBK_, вы таки преувеличиваете! :)
Для чего тогда форум-то нужен, если не спрашивать ничего?
Гугл и Эф1 - наше все? :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.