Линеаризация в Workflow

• Автор темы Автор темы arrierguard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Линеаризация в Workflow

Вас понял. Автору это не поможет.
Во-перовых, PD здесь не поможет. Да, и нет у него PD, а есть Evo.
Во-вторых, то, о чем вы пишете, к пластинам и Linearization Curves не имеет никаго отношения.

PS. Если вы расскажете, как можно в ApogeeX 80% процентов в 1-bit TIFF (на входе) превратить в 40% (на пластине) при выводе с помощью Linearization Curve - с меня коньяк! ;)
Я обещаю попробовать.

В том-то и дело, что это работает только на пруферах, которые получают данные в 4-х или 3-х каналах.

Для вывода однобитник не правится. По крайней мере для наших AGFA-CTF. На выводе нет времени править битовую карту, её разве что можно транспонировать или развернуть как матрицу, пока выводится текущая работа.

Ладно. Отвлеклись от темы. )

У автора нет элементарного прибора для измерений, и использует он кривые, которые были созданы в эпоху, когда магнуса еще и в помине не было, а выводилось всё это на 2-х Авантрах.
Собственно, Авантра практически не требовала калибрации - наредкость линейный аппарат.

PS. Автор - уже третий оператор в данной конторе за последний год. Как они до этого на китайских пластинах выводили - одним предыдущим операторам известно.

PS. Если вы расскажете, как можно в ApogeeX 80% процентов в 1-bit TIFF (на входе) превратить в 40% (на пластине) при выводе с помощью Linearization Curve - с меня коньяк!
Задача на Нобелевскую премию тянет, а не на коньяк! '%)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.